20.8 C
HomeSportFutsal Capurso - Futsal Canosa 6-5

Futsal Capurso – Futsal Canosa 6-5

Vince e chiude in bellezza il suo campionato, la Futsal Capurso, che batte per 6 a 5, tra le mura amiche il Futsal Canosa.

Bottino, che consente ai bulldog di chiudere al quarto posto, la prima esperienza nel campionato nazionale, a sole tre lunghezze dalla quota play off. Squillace privo di Sardella e Frisone schiera Ragone, Marco Squeo, Mazzilli, Taccogna e Garofalo nel suo start five. Il collega Trallo risparmia Rueda e Zago in odore di squalifica e schiera nel suo quintetto Leone, Bizzoca, Pitu, JosĂ© David e Calamita. Parte l’incontro e i bulldog sono giĂ  avanti con Mazzilli che realizza l’uno a zero. Passa un minuto e un Garofalo in palla deve arrendersi dinanzi a Leone mentre dall’altra parte Ragone si oppone a Calamita. Il goal arriva qualche istante piĂ¹ tardi, ancora per i bulldog e ancora con Mazzilli che appoggia in rete un corner perfetto di Garofalo. I goal diventato tre al settimo con Garofalo che realizza con un tocco di fino. La quarta rete invece porta alla tripletta personale di Mazzilli. Alza la voce il Canosa con JosĂ© David con una conclusione che coglie la traversa. Ancora Canosa due minuti piĂ¹ tardi con Pitu che non centra lo specchio. Se il Canosa sfiora la rete, i bulldog invece la trovano con Demola che porta le reti a cinque. Goal che diventano sei allo scadere con Massimo Squeo che appoggia in rete una conclusione del giovane Fortunato. Goal che manda le squadre al riposo. Ripresa di tutt’altro avviso, con Calamita che accorcia subito il parziale. Tra i pali c’è Ragno per il suo esordio nel campionato nazionale. Il 22 di casa si mette in mostra al terzo, salvando su Calamita. Dall’altra parte si mette in mostra Leone che salva su Mazzilli. Il Capurso punge ma Demola si fa ribattere la conclusione dalla difesa mentre Taccogna non trova fortuna sulla conclusione successiva. In goal ci va così il Canosa con Pitu. Prova a ristabilire le distanze Garofalo ma Leone ribatte e sul ribaltamento accorcia ulteriormente il parziale Di Gennaro. Sul finire Satalino colpisce il palo e Dammacco sfiora il primo sigillo stagionale mentre per il Canosa, Caputo e Pitu fissano il punteggio sul definitivo 6 a 5. Cala il sipario sulla stagione della Futsal Capurso che va in vacanza con la consapevolezza dei propri limiti ma anche con l’orgoglio dell’ennesimo passo in avanti compiuto.