30.3 C
HomeSportGinosa - Football Club Capurso 1-1. Tabellini, Classifica e Prossimo Turno...

Ginosa – Football Club Capurso 1-1. Tabellini, Classifica e Prossimo Turno…

Una buona Football Club Capurso, pareggia 1 a 1 sul campo del Ginosa per l’incontro valido per la sesta giornata del campionato di Prima Categoria girone B. I granata tornano a casa addirittura con qualche rimpianto.

Ritorno, Giuliani, Milella, Viola, Gioncada, Mannarini, Cataldi, Consalvo, Vernice, Amoretto e Tanzi rappresentano l’undici iniziale di mister Mazzone, che deve rinunciare a Vito Mariani.
Pronti, via e dopo una ghiotta palla goal sbagliata da Stano ben fermato da Ritorno, i granata “passano”. In rete ci va, ancora lui, Alessandro Vernice, che con una palombella beffa Giampietruzzi per l’uno a zero, Football Club Capurso.
Il vantaggio, dura perĂ², solo 10 minuti per merito di Stano che supera l’incolpevole Ritorno e pareggia i conti in un primo tempo che scorre via senza piĂ¹ sussulti.
La ripresa è un monologo ospite, che culmina, con un pallonetto di Vernice che per poco non trova la giusta fortuna. C’ è spazio inoltre per un clamoroso rigore non dato a Cataldi e un colpo di testa di Gioncada su punizione battuta da Checco Consalvo. Finisce così, con le due squadre che tornano a casa con un punto mentre l’appuntamento con i tre punti della Football Club Capurso è rinviato a domenica 15 Novembre, quando, i granata ospiteranno  Il Massafra.