HomeSportFutsal Capurso – Atletico Cassano 8-2

Futsal Capurso – Atletico Cassano 8-2

La Futsal Capurso supera nettamente tra la mura amiche l’Atletico Cassano per 8 reti a 2 e continua a coltivare le proprie ambizioni verso la conquista del titolo finale. Partita, contro un signor avversario sulla carta, vinta in maniera convincente, con una Futsal Capurso mai “paga”, del risultato.

Un successo che si trasforma in una gran botta di entusiasmo verso il rush finale del campionato.
Squillace privo di Albanese e Sardella, ma con un Recchia in più. Il centrale torna nel futsal alla vigilia dell’incontro per dar man forte ai bulldog nelle ultime dieci partite di campionato. Prima del via, provino ok per Gianni Gravina che si mette a disposizione del mister.
Squillace sceglie nel suo start five Imperiale tra i pali, con Biacino centrale e la coppia Magurean – Marco Squeo al supporto di Mazzilli. Senza D’Ambrosio e Anastasìa (fermato dall’influenza), Vitulli schiera dal 1° minuto Genchi, Casalino (ex), Ramos, Vera e Straziota.
Pronti via ed è un  inizio di gara equilibrato con le due squadre che cercano sin da subito la via del goal con Biacino e Ramos subito protagonisti. Dopo i primi 5 minuti di grande equilibrio inizia prendere campo la Futsal Capurso che incomincia ad assediare la porta di Genchi.
Al 6° infatti ci prova Mazzilli assistito da Magurean con Genchi provvidenziale. Passa solo un minuto e il duello si ripete con l’estremo difensore ospite che fa gli straordinari. Al 7° a Genchi ormai batto, Casalino salva sulla linea una conclusione a botta sicura ancora di uno scatenato Mazzilli. Stesso copione ancora al 10° con ancora Casalino provvidenziale. Il Cassano viene fuori solo all’undicesimo con Ramos ma la sua conclusione termina di poco a lato. Non passa nemmeno un minuto e la sblocca Tiby Magurean che con un euro goal sblocca l’incontro e porta la Futsal in vantaggio. Al 13° ancora Magurean pericoloso, ma questa volta Genchi ci mette una pezza; il portiere ospite si ripete al 17° di piede su Demola. I “bulldog” sono indemoniati e nello stesso minuto trovano il raddoppio con Demola che approfitta di un suggerimento di Mazzilli e appoggia in rete per il 2 a 0. Vitulli si gioca la carta Luceri e al 18° Lacasella impegna Imperiale che distende e respinge. Imperiale, che si ripete 3 minuti più tardi sulla conclusione di Vera. Al 21° ancora Mazzilli con palla che termina fuori, qualche minuto prima della palla che Gianni Gravina offre a Massimo Squeo che spedisce a lato. Allo scadere ancora Mazzilli – Genchi al duello, con il portiere ospite che respinge e chiude di fatto la prima frazione.
Si ritorna in campo e ci aspetta la reazione ospite, ma non passano nemmeno 4 minuti e il Capurso allunga. Contrasto sospetto tra Marco Squeo e Urgesi con conclusione del primo che supera Genchi per il 3 a 0. Nell’occasione Urgesi si fa male, a lui auguriamo una pronta guarigione. Presi dall’entusiasmo i bulldog realizzano al 6° anche la 4 rete, con una perla di Mazzilli, palla sotto la suola e goal del bimbo. Prova a venirne fuori il Cassano con Vera al 9° ma Imperiale devia in corner. Il portiere di casa si ripete al 13° fermando Ramos. Al 15° ci prova Magurean su calcio piazzato ma Genchi respinge. Al 17° una triangolazione Marco Squeo – Mazzilli – Biacino per poco non porta il Capurso alla quinta rete. Goal sbagliato, goal subito con Lacasella che accorcia il parziale. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro e il Capurso porta a 5 le reti con Mazzilli. Passa un minuto e Straziota chiude in rete per il goal che accorcia nuovamente le distanze. Distanze che si ristabiliscono al 23° con Massimo Squeo che porta a 6 le reti bulldog e può lanciare la dedica al suo primogenito. Il laterale si ripete al 26° per la rete del 7 a 2. Chiusura finale per Gianmarco Demola che realizza la sua doppietta e fissa il punteggio sul definitivo 8 a 2.
Game over al centro sportivo Sport Five, per una vittoria di squadra, per la vittoria di un gruppo che vuol continuare a sognare. Anche se la strada è ancora lunga…..