HomeSportFootball Club Capurso – Parma Club Ginosa 6-1

Football Club Capurso – Parma Club Ginosa 6-1

Tutto facile per la Football Club Capurso che supera con un punteggio tennistico il Parma Club Ginosa per 6 reti ad 1. Tutto secondo logica dunque al comunale, con gli uomini di Mazzone che infilano il 7° risultato utile consecutivo e riagguantano la quinta posizione in classifica.

I granata dominano l’avversario in lungo e in largo. Mazzone schiera dal primo minuto il seguente undici: Ritorno, Giuliani, Amoretto, Barbato, Lopello, De Santis, Milella, Giuseppe Gioncada, Vernice, Mariani e Hamad. Tra gli ospiti, Miccoli e Bozza rappresentano i riferimenti più offensivi. Pronti, via, e nel grigio e freddo pomeriggio capursese, il Ginosa passa in vantaggio con Bozza che di prima intenzione “fredda” Ritorno. Il goal scatena i padroni di casa che si svegliano sin da subito e incominciano a macinare gioco e occasioni. Passa solo un minuto e Hamad potrebbe ristabilire i conti. La conclusione del laterale di casa però viene deviata in corner (probabilmente con un braccio). Dal corner Vito Lopello è il più lesto di tutti ed insacca per il pari. Nemmeno il tempo di rientrare a centrocampo e il Capurso raddoppia con Mariani che elude Guarino in uscita e porta in vantaggio i granata. Il 10 di casa si prende lo scettro al 12° quando con una superba sforbiciata mette in rete per il goal del 3 a 1. I goal diventano 4 tre minuti più tardi. Punizione di Amoretto fermata da un tocco di mani di un giocatore ospite. Fallo che vale un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Vernice che “fredda” Guarino, per il goal del 4 a 1. I granata non son sazi e presentano il conto intorno al 25°, con Milella che insacca in rete un pallone calciato verso lo specchio da Giuseppe Gioncada per il goal della “manita”, che manda in definitiva le squadre al riposo. Ripresa che inizia con un piglio sostanzialmente più morbido, visto anche il punteggio rassicurante. La sfida si ravviva solo intorno al 20° quando Maurizio Gioncada su sviluppi di corner non realizza di testa. Nei granata spazio per Brindisi che concede un po’ di brio nel finale lanciando a rete Mariani che chiude i conti e realizza la sua tripletta personale. Passano due minuti e Brindisi a tu per tu con Guarino per poco non realizza. Ancora Brindisi nel finale con il laterale di casa che non “incrocia” lo specchio di poco e manda di fatto le squadre sotto la doccia col definitivo punteggio di 6 a 1. Game over al comunale, con i granata che possono festeggiare sotto la loro tribuna, l’ottima prestazione. Giovani, goal e gioco sono il bigliettino da visita che gli uomini di Mazzone stanno mostrando al campionato. Sotto a chi tocca…