HomeSportFutsal Capurso - Real Carovigno 7-5

Futsal Capurso – Real Carovigno 7-5

Published on

spot_img

Tutto secondo logica, ma che sofferenza. La Futsal Capurso supera tra le mura amiche il Real Carovigno per 7 reti a 5, ma ha dovuto sudare per avere la meglio degli uomini di Tateo, che disputano una grande prima frazione. Nella ripresa però i “bulldog”, giocano come sanno e si prendono i 3 punti meritamente e mantengono la prima posizione in classifica. Squillace schiera Frisone, Biacino, Gravina, Magurean e Mazzilli dal primo minuto. Ciola, Cecere, Albano, Elia e Cianciaruso invece rappresentano il quintetto ospite. Dirigono la gara i signori Cafaro e Papagna delle sezioni di Lecce e Foggia.

L’avvio è di marca ospite con ripartenze veloci che non fanno male ai padroni di casa solo per merito di Frisone bravo su Cianciaruso prima e su Elia dopo; ma al primo vero affondo sono i padroni di casa a portarsi avanti con Magurean che imbeccato da Mazzilli, non spreca l’occasione per il vantaggio “bulldog”. La reazione ospite è veemente con Elia che dapprima finta la giocata, e poi va al tiro beffando Frisone. Passano solo due minuti e lo stesso Elia imbecca Cianciaruso che ribalta la situazione. Elia, gran bel giocatore, chiude i suoi 10 minuti da copertina andando a realizzare al 9° la rete che vale il 3 a 1, Carovigno. Gli ospiti sembrano aver in pugno l’inerzia dell’incontro ma riaprono i giochi al 12° con una sfortunata autorete di Ciancuruso su un cross dalla destra di Mazzilli. Il goal trasforma i “bulldog” che riprendono in mano la gara ed iniziano ad assediare la porta di Ciola. Ci provano al 12° Mazzilli, ed un minuto più tardi Magurean, ma il portiere ospite chiude la porta. Al 14° l’estremo difensore ospite si supera per bloccare Demola, ed al 15° ripete la prodezza su Mazzilli. Dove non arriva Ciola, ci pensano i difensori a proteggere la porta, vanificando così un’ottima occasione capitata sui piedi di Mazzilli. Gli ospiti tornano a minacciare i padroni di casa solo al 18° ma Albano deve piegarsi dinanzi a Frisone. A scacciare i fantasmi dal centro sportivo Sport Five ci pensa Albanese al 22°, per il goal, che pareggia i conti. Gli uomini di Squillace potrebbero addirittura passare in vantaggio al 26° ma Demola calcia sul palo un tiro libero. Chiude la prima frazione ancora una parata di Ciola sull’indemoniato Mazzilli. Il bomber di casa, però, dimostra di non avere le polveri bagnate al 1° minuto della ripresa, quando con una giocata sopraffina si porta avanti la palla e scaraventa in rete per il vantaggio Futsal Capurso. Si vede sin da subito che il Capurso è un’altra squadra, rispetto alla prima frazione con un Gravina super protagonista con una prestazione vecchi tempi. Il laterale di Modugno sfiora anche la rete al 2° minuto. Rete che arriva però al 5° con una prodezza personale di Tiby Magruean. Si gioca ad una porta nella ripresa, e Biacino si fa ipnotizzare dal Ciola al 7°. Al 9° invece tocca a Mazzilli, non inquadrare lo specchio. Al 10° si sveglia il Carovigno, ma Gravina è provvidenziale su Elia. La partita è briosa e le occasioni arrivano da ambo le squadre con Albanese che impensierisce Ciola al 13°, mentre dall’altra parte Elia, non trova la porta qualche secondo più tardi. Un minuto dopo però la rete di Biacino chiude di fatto le speranze ospiti, che devono subire anche la 7° rete al 16° con Albanese per la sua doppietta personale. La partita perde di significato, e gli ospiti negli ultimi due minuti trovano due reti con il forte bomber Elia che chiudono definitivamente il tabellino dell’incontro. Finisce qui, con la Futsal Capurso, che si presenta al turno di riposo da prima in classifica. I ragazzi in questo mese hanno dato tutto, e possono godersi da primi della classe una settimana di meritato riposo…