HomeSportFutsal Capurso – Futsal Canosa 7-2

Futsal Capurso – Futsal Canosa 7-2

Published on

spot_img

Se questo è un sogno, non svegliate i “bulldog” proprio ora. La Futsal Capurso si regala un’altra notte magica, batte il Futsal Canosa per 7 reti a 2 e manda un segnale forte a tutto il campionato.

Primi 10 minuti un po’ timidi al cospetto di un avversario fortissimo, ma dopo la rete di Biacino la gara prende la giusta piega, e consegna ai “bulldog” 3 punti meritatissimi. Marco Squeo e Suriano sono gli assenti dell’ultima ora, con Squillace che ripiega su Frisone, Biacino, Demola, Magurean e Mazzilli, mentre Vaccariello preferisce Capozzi a Buitre e completa il suo start five con Piccinno, Cervello, Rueda e Zarzaleyo. Direzione di gara affidata al duo Cipriani – Losacco delle sezioni di Taranto e Bari. Come detto in precedenza, l’avvio è prevalentemente di marca ospite, con il Futsal Canosa che prova a far la gara. Nulla di eccessivo per carità, molto possesso ma pochi rischi per Frisone. Il primo vero brivido arriva al 10° con l’ingresso di Buitre che calcia a lato al cospetto di Frisone. Passa solo un minuto e la palla buona sembra capitare a Cervello che non inquadra lo specchio. I “bulldog” aspettano sornioni pronti a punire alla prima vera occasione che puntuale arriva al 13° con Biacino che s’imbuca e realizza per il vantaggio Futsal Capurso. Passano solo due minuti e Gianmarco Demola, su un calcio piazzato guadagnato dall’indomabile Mazzilli, crea grattacapi seri a Piccinno che riesce a sventare. Gli ospiti si rifanno vivi al 20° con un’iniziativa del duo Capozzi-Buitre. Frisone è mastodontico e salva. La partita però ha cambiato padrone ed è nelle mani della Futsal Capurso che prova l’allungo con Gianni Gravina assistito da Magurean. Il mancino di Modugno, non trova però la porta da pochi passi. L’allungo arriva però puntuale allo scadere con Magurean che insacca alle spalle di Piccinno e manda tutti al riposo con il doppio vantaggio, Futsal Capurso. Si teme, nell’intervallo un avvio di ripresa di marca ospite; ma non è così, e dopo solo pochi secondi di gioco Demola con un’azione insistita trova la rete vale il 3 a 0. Al 4° Magurean, probabilmente il migliore in campo prova a regalare la giocata del 4 a 0 ma Piccinno devia in angolo. Gli ospiti hanno la forza di reagire con Capozzi al 5°, ma il sempre presente Frisone chiude lo specchio. Il centro sportivo Sport Five diventa una bolgia al 9°, quando Magurean dopo un’azione personale insacca la palla sotto l’incrocio e porta a 4 le reti “bulldog”.  Vaccariello capisce che così non va e tenta la carta del portiere di movimento che produce effetti positivi al 16°, quando Diomede accorcia le distanze. I cambi veloci tra Diomede e Piccinno sono un’arma a doppia taglio per il Canosa, che ne paga le conseguenze al 22° quando l’estremo difensore ospite nel tentativo di tornare in fretta nella porta commette una disattenzione che vale il 5 a 1 di Demola. Zarzaleyo regala un’illusione al 23° con la rete del 2 a 5, ma bomber Mazzilli chiude definitivamente i conti al 25° in spaccata per la rete del 6 a 2. Allo scadere Massimo Squeo realizza il goal che vale il 7 a 2 e chiude il tabellino dell’incontro. Game over al centro sportivo Sport Five, con i padroni di casa che possono festeggiare il primato in solitario. Siamo solo all’inizio per carità, ma i motivi per sorridere in casa “bulldog”, sono tanti, con Squillace che pian piano sta raccogliendo le risposte che cerca da tutti i singoli componenti della rosa. Così, si va lontano…