20.8 C
HomeSportFutsal Capurso - Audace Monopoli 7-1

Futsal Capurso – Audace Monopoli 7-1

La Futsal Capurso supera per 7 reti ad 1 l’Audace Monopoli e balza al comando della classifica. Vittoria importante, che da morale e fiducia in vista della sfida al Canosa, al cospetto di un Monopoli tutto cuore che fa una discreta figura al centro sportivo Sport Five.

Squillace schiera dal 1° minuto Frisone tra i pali, Biacino centrale difensivo, con Massimo Squeo e Magurean pronti ad accompagnare il pivot Gianluigi Mazzilli. Gli ospiti devono far fronte alle assenze di Campanelli, Giampaolo e Mastrangelo ed il collega ospite Perdicchia, all’esordio, manda in campo il seguente start five: Selicato, Montanaro, Mandriota, Cardone e Dibello. Dirigono la gara i signori Schiavulli e De Palma delle sezioni di Foggia e Molfetta. Pronti, via e la Futsal Capurso passa in vantaggio. Schema da corner e Massimo Squeo imbuca per il vantaggio. Passano solo 4 minuti ed i “bulldog” raddoppiano con lo stesso Massimo Squeo abile nel concretizzare una triangolazione Mazzilli – Biacino. Il “bimbo” prova a mettere il suo timbro sulla gara al 7° ma Selicato devia in angolo. Il 10 di casa si riscatta però al 10° con un’azione personale che vale il 3 a 0. Gli ospiti premono ma non riescono ad incidere dando ancora spazio a Mazzilli al 15° con Selicato che diventa protagonista deviando in corner. Gli ospiti, in una prova tutto cuore, rientrano in partita al 17° con un’iniziativa personale di Darietto Mandriota che viene sospinta in rete da Montanaro. L’Audace prende coraggio e mette paura a Frisone al 25° con una conclusione fuori di poco di Leoci. Allo scadere una triangolazione Mandriota – Dibello parata da Frisone manda tutti al riposo. I bulldog (non nella loro migliore giornata), capiscono subito che devono “chiuderla” per evitare ulteriori rischi. E così, provvidenziale arriva al 4° la rete di Gianmarco Demola con un’iniziativa personale che da più tranquillità ai padroni di casa. L’ipoteca seria sulla partita, arriva al 6°, ancora, con Mazzilli, che nasconde la palla a Selicato e insacca. Al 9° il “bimbo” suggella la sua prestazione deviando da pochi passi una conclusione a rete di Biacino, per la sua tripletta personale. Al 17° Magurean prova ad inserire il suo nome nel tabellino dell’incontro ma Selicato gli nega la gioia. Gioia invece che arriva per Farella, al 24°, per il goal del 7 a 1 e per il suo primo centro con la maglia della Futsal Capurso. Chiude la gara una conclusione di Renna calciata fuori a due passi da Frisone. Finisce così, con la Futsal Capurso che torna in testa alla classifica, in attesa del big match di martedì con il Futsal Canosa.