HomeSportOlympique Ostuni – Futsal Capurso 3-8

Olympique Ostuni – Futsal Capurso 3-8

La Futsal Capurso supera in trasferta per 8 reti a 3 l’Olympique Ostuni e si gode in solitario, la prima posizione in classifica. Risultato netto e deciso di fronte ad un buon Ostuni che rimane in partita per oltre un tempo.

Squillace al gran completo, fatta eccezione per gli infortunato di lungo corso Trofeo, Rossi e Carbonara. Il mister ospite opta per Frisone, Biacino, Magurean, Gravina e Mazzilli come quintetto base. Mister Iaia risponde con Di Bari, Vinci, Digiuseppe, Quartulli e Fiorentino. Dirigono la gara i signori De Palma e Loconte della sezione di Molfetta e Bari.
Il campo piccolo favorisce lo spettacolo, la partita è briosa e non c’è un attimo di tregua sin da subito per gli estremi difensori Di Bari e Frisone che sono chiamati agli straordinari sin da subito per fermare le incursioni di Mazzilli e Magurean da una parte e di Vinci e Quartulli dall’altra. Al 12° il pericolo arriva da una conclusione di Fiorentino da pochi passi fermata da Frisone che chiude lo specchio. La risposta ospite è affidata ad una triangolazione Magurean – Mazzilli con la conclusione di quest’ultimo che termina a lato di poco. Al 20° ci prova senza fortuna Demola da fuori, prima di una conclusione pericolosa di Lacatena. Il goal che sblocca la partita arriva al 20° con Digiuseppe che dopo una serie di batti e ribatti in area ospite, indovina il jolly che sblocca la gara. Palla sotto all’incrocio e padroni di casa che passano in vantaggio. Nemmeno il tempo di esultare e gli ospiti pareggiano i conti. Ottima la pressione di Albanese sul centrale di casa. La palla recuperata termina sui piedi dell’ottimo, Marco Squeo che indovina l’angolo giusto per il pari. Gli ospiti approfittano del black-out dei padroni di casa e passano anche in vantaggio per merito di Demola che assistito da Mazzilli supera elegantemente Di Bari in uscita per il goal del 2 a 1. Potrebbe “ammazzare” la partita Magurean a tempo scaduto ma la conclusione del 7 “bulldog” su tiro libero termina alta e cosi si va al riposo sul risultato di 2 a 1 per la Futsal Capurso.
Si torna in campo con Digiuseppe e Marco Squeo subito pericolosi, ma il guizzo migliore è di Magurean che si perdonare il precedente errore e porta subito a 3 le reti degli ospiti. Il goal manda il tilt psicologicamente i padroni di casa che accusano il colpo e subiscono la quarta rete dopo appena 2 minuti per merito di Biacino (in collaborazione con una sfortunata deviazione di Quartulli). Al 12° inizia lo show personale di Mazzilli che realizza una doppietta in tre minuti e porta a 6 le reti ospiti. Superato lo shock, i padroni di casa provano a tornar in partita con un gran goal di Boccardi; tentativo vanificato dalla rete di Albanese che porta il parziale sul 7 a 2 per gli ospiti. Le emozioni non finiscono qui con l’Olympique che va in goal con Digiuseppe, e la Futsal Capurso che ristabilisce i conti con Mazzilli per il definitivo 8 a 3.
Sul finire prova la prodezza in rovesciata il solito Mazzilli, ma la sua conclusione termina a lato di poco e chiude di fatto la partita.
Game over al Pala “Vito Gentile” di Ostuni, con la Futsal Capurso che porta a casa 3 punti meritati su un campo dove poche squadre faranno bottino pieno.
Classifica a parte, si torna ad Ostuni con grande ottimismo. Risultato a parte, Squillace può essere felice delle risposte del suo gruppo, soprattutto da chi come in questa occasione, parte dalla panchina, entra e “spacca” la gara in positivo. E’ una vittoria del gruppo. Cosi, si va lontano e questa è la strada giusta…