HomeSportSupercoppa Promolab716 2014

Supercoppa Promolab716 2014

Published on

spot_img

Si è disputata venerdi 8 agosto alle ore 22 presso i campetti Madonna del Pozzo la quarta edizione della Supercoppa Promolab716. Il trofeo, messo in palio nel 2011 per la prima volta in assoluto dall’editore di Capurso Web Tv, mette di fronte la vincente del torneo Luglio Sport di Capurso e la vincente dell’analogo torneo previsto nell’Estate Cellamarese. L’albo d’oro ha visto aggiudicarsi l’ambito trofeo dalla SQ Distribuzione per ben due volte nel 2011 e 2013, e da Gioia Motors/ Pizzeria Paper nel 2012. Nella prestigiosa edizione 2014 si contendono la coppa, il Frutteto di Adolfo (vincitrice del Luglio Sport capursese) e il Bar Peppino (vincitrice dell’Estate Cellamarese, torneo organizzato quest’anno dalla Football Cellamare).

Partono subito forte i padroni di casa che dopo nemmeno un minuto sfiorano la rete con Mazzilli che esalta i riflessi di Lavermicocca. La rete è solo questione di secondi perĂ², con Di Fronzo che è lesto a deviare in rete una conclusione di Mazzilli per il vantaggio Frutteto di Adolfo. Gli ospiti reagiscono subito con una conclusione di Paracollo ribattuta da Galeone, ma in ripartenza subiscono anche il 2 a 0 firmato Mazzilli, che realizza un gran goal. L’avvio dei padroni di casa è devastante con Pepe che al 7° va a realizzare la rete del 3 a 0. Il Bar Peppino stordito prova a raccogliere le forze con Schiraldi che al 13° impegna severamente Galeone. Lo stesso Schiraldi due minuti piĂ¹ tardi illumina Paracollo che a volo accorcia le distanze. Il finale perĂ² è ancora marchiato Mazzilli che dapprima colpisce il palo al 18°, e poi chiude la prima frazione servendo perfettamente Biacino che realizza la rete del 4 a 1. Inizia la ripresa e gli ospiti cominciano con un altro piglio, e sin dalle prime battute impensieriscono Galeone con Giannino e Ugenio. La rete che riapre i giochi è nell’aria ed arriva al 7° con Giannino. Tentano il tutto per tutto gli ospiti con Galeone che deve superarsi per fermare Schiraldi al 9°. L’estremo difensore capursese nulla puĂ² perĂ² un minuto piĂ¹ tardi sulla conclusione dello scatenato Giannino che porta il distacco ad una sola rete. Nemmeno il tempo di esultare e Mazzilli ristabilisce i conti servito da Carletto De Pascale. La partita non vive piĂ¹ un attimo di tregua e Giannino realizza la sua tripletta ed il goal del 4 a 5 che tiene vivo il Bar Peppino. A spegnere le illusioni ospiti ci pensa perĂ² al 19° De Pascale che con un gran goal porta il Fruttetto di Adolfo avanti di due reti. Gli ospiti colpiti nel segno, ormai non ne hanno piĂ¹ e Mazzilli ne approfitta al 21° per portare a 7 le reti dei padroni di casa. Chiude definitivamente i conti e il tabellino Biacino per l’ottava rete dei capursesi e il game over che sancisce il Frutteto di Adolfo vincitrice della 4° edizione della Supercoppa Promolab716, con la coppa alzata in cielo da capitan Farella davanti al solito folto pubblico di gente. Complimenti ragazzi.