HomeSportFutsal Capurso– Futsal Canosa 1-5

Futsal Capurso– Futsal Canosa 1-5

Il Futsal Canosa “sbanca” Capurso e continua a rincorrere il sogno play off. I padroni di casa disputano una grande prima frazione, ma poi nella ripresa calano e subiscono gli ospiti che portano a casa 3 punti meritati.

Squillace privo di Frisone, Recchia e Massimo Squeo sceglie Caputo tra i pali, Biacino centrale, con De Mola e Marco Squeo laterali al supporto di Albanese. Vaccariello risponde con il seguente quintetto: Diviccaro, Cervello, Diomede, Capozzi e Soccio. Dirigono la gara i signori Cafaro e Prisco della sezione di Lecce. Ottimo l’avvio dei bulldog che cercano il goal sin dalle prime battute con Squeo, che servito da Albanese, si fa ribattere la conclusione da Diviccaro. Quest’ultimo al 5° commette un fallo al limite dell’area su Biacino, che vale un calcio di punizione per i padroni di casa. Sulla palla va De Mola che realizza il goal del vantaggio Futsal Capurso. Il Canosa risponde al 7° con un calcio di punizione neutralizzato da Caputo. Al 9° potrebbero raddoppiare i padroni di casa con Albanese che viene fermato in più riprese da Diviccaro. Al 15° ottimo il fraseggio Squeo – De Mola con quest’ultimo che non inquadra lo specchio. La risposta degli ospiti, che hanno un buon palleggio ma non “pungono”, arriva al 18° con il tacco di Brescia ribattuto da Caputo. Al 24° ancora Futsal Capurso con Biacino che su sviluppi di calcio piazzato, non inquadra lo specchio. Nel finale crescono gli ospiti che si divorano il pari con Capozzi al 28°. Due minuti più tardi è bravo Caputo nel chiudere la porta allo stesso Capozzi. Ultimo minuto di recupero e Cervello serve Soccio che non sbaglia e realizza il pari tra le proteste dei padroni di casa perché l’azione di Cervello sembra viziata con la palla che aveva superato la linea prima di crossare. Per Cafaro, a due passi, è tutto regolare e si può andare al riposo con il parziale di parità. Inizia la ripresa ed è tutt’altra storia con Cervello che si rende insidioso già al 1° minuto di gioco. Al 3° gli ospiti passano. Di Palma dapprima salta un avversario e poi deposita con un tocco morbido alle spalle di Caputo per il vantaggio Futsal Canosa. Al 6° De Mola prova l’azione personale con palla che termina fuori di poco. Capozzi prova ad allungare tre minuti più tardi ma Marco Squeo sulla linea gli strozza l’urlo del goal. Al 12° scambio tra de Mola e Biacino, con la conclusione di quest’ultimo che non inquadra lo specchio. I “bulldog” provano a salire, ma in ripartenza l’asse Cervello – Diomede fa si che, le reti ospiti diventino 3. Diomede è scatenato e realizza un minuto dopo anche il 4° goal del Canosa e la sua doppietta personale. I “bulldog” non ne hanno più e Cervello chiude il tabellino al 21° con una gran botta da fuori per il 5 a 1 finale. Dopo tre minuti di recupero il duo Cafaro – Prisco decreta la fine delle ostilità con il Canosa che può festeggiare una vittoria meritata e continuare a strizzare l’occhio ai play off. Sogno che sfuma definitivamente per i padroni di casa. Oggi, forse di più non si poteva fare. Si torna in campo sabato prossimo con l’affascinante sfida alla capolista Futsal Cisternino…