HomeSportFootball Club Capurso - Montalbano 3-1

Football Club Capurso – Montalbano 3-1

Published on

spot_img

Ritrova la vittoria la Football Club Capurso battendo 3 a 1 il Montalbano grazie alle reti di Sedicina, autore di una doppietta, e Loconsole. Inizio di partita un po’ timido da parte dei padroni di casa che faticano a trovare la via del goal. All’8° Turitto prova la conclusione con il mancino trovando la respinta di Gioia. All’11° è Amoretto a rendersi pericoloso su calcio di punizione. Gioia,perĂ², è ancora bravo a respingere in angolo. Al 39° Amoretto scodella in area per Tanzi che di testa si divora il vantaggio. Ancora Capurso pericoloso un minuto dopo con Turitto che di testa non riesce a sorprendere il portiere avversario.

Al 41° è Brindisi a rendersi pericoloso con un tiro di destro da dentro l’area di rigore. Gioia respinge ancora. Al 45° arriva il meritato vantaggio granata con Loconsole che di testa sfrutta al meglio un calcio d’angolo dalla sinistra di Barbato. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il copione non cambia e Turitto prova a raddoppiare su calcio di punizione ma è ancora bravo Gioia a respingere. Al 16° arriva il primo tiro ospite con Cisternino che perĂ² spara alto da buona posizione. Goal sbagliato – goal subito; un minuto dopo,infatti, Tanzi parte in contropiede e serve sulla sinistra Amoretto che a sua volta mette in mezzo per Sedicina che tutto solo sigla il 2 a 0. Il Capurso non si ferma e sfiora il 3 a 0 al 21° con Tanzi che non sfrutta al meglio un cross da parte di Amoretto. Al 22° il Capurso cala il tris su calcio di rigore, conquistato da Turitto, con Sedicina che sigla la sua prima doppietta stagionale. Nel finale calano i ritmi ma il Capurso si divora in piĂ¹ occasioni il poker. Al 38° Mariani dopo un’azione insistita, tutto solo, si fa ipnotizzare da Gioia. Al 44° ancora Mariani scappa via sulla sinistra e serve Consalvo che prova la conclusione di sinistro murata ancora una volta dall’estremo difensore avversario. In pieno recupero al 46° Consalvo, dalla destra, serve in area Turitto che tutto solo non inquadra lo specchio della porta. Praticamente allo scadere il Montalbano trova il goal della bandiera con Greco direttamente su calcio di rigore per un fallo ingenuo da parte di Loconsole. Finisce dunque 3 a 1 per i granata che grazie a questa vittoria ritrovano la zona playoff. Appuntamento ora il 02 Marzo con la trasferta complicata di Molfetta dove si affronteranno Virtus Molfetta e Football Club Capurso.