HomeSportGivova Ruvo – Futsal Capurso 2-2

Givova Ruvo – Futsal Capurso 2-2

Un punto a testa, ed il Givova Ruvo e la Futsal Capurso non si fanno male. Partita e punto difficili da decifrare con entrambe le squadre che a fine gara avranno qualche rimpianto.

Squillace senza Carbonara e Zotti schiera Frisone tra i pali, Recchia centrale, con Biacino e De Mola laterali in appoggio ad Albanese. Di Bitonto, Amoruso, Magurean, Forini e Mazzone sono i prescelti di De Venuto per il Givova Ruvo. Dirigono la gara i signori Carone e Portoghese della sezione di Bari. Nemmeno il tempo di iniziare e gli ospiti sono già in vantaggio con De Mola che sguscia via sulla sinistra e trafigge l’incolpevole Di Bitonto. Presi dall’entusiasmo gli ospiti potrebbero raddoppiare. Preciso lancio di Recchia da corner per Biacino che non aggancia di poco a Di Bitonto battuto. Passata la tempesta il Givova comincia a cambiare marcia con Mazzone che prova a trascinare i suoi. Il 10° di casa però è ben fermato in uscita da Frisone. Il copione si ripete al 7° con gli stessi risultati. Il pari è nell’aria ed arriva al 9° minuto. Magurean salta secco due avversari e va a realizzare di fino il goal del pari. Gran goal realizzato da un grande giocatore. La risposta dei “bulldog”non si fa attendere. Numero di Albanese che dribbla l’avversario e si presenta a tu per tu con Di Bitonto. Il 29 risponde alla grande e devia in angolo. Al 10° in goal vanno però gli ospiti con una gran botta di Amoruso, forse leggermente deviata da Mazzone. Negli ospiti prova a suonare la carica De Mola che ci prova con un paio di incursioni che non portano gli effetti sperati. Di Bitonto nei minuti a seguire si supera fermando con grandi riflessi le conclusioni di Albanese e Marco Squeo. Il finale di frazione è di marca ruvese, con Mazzone (buona la sua prova) che tenta in tutte le maniere di superare Frisone, senza però riuscirci. E cosi si va al riposo sul 2 a 1 per i padroni di casa. Tutto lascia credere che sarà una ripresa spumeggiante. Invece, non sarà cosi e per 20 minuti praticamente non si gioca mai tra ammonizioni per i padroni di casa (alcune per la verità discutibili) e proteste. Per avere un sussulto bisogna attendere il 20° quando il duello Frisone – Mazzone si ripete con il primo ancora una volta che ne esce da vincitore. La risposta degli ospiti è firmata De Mola che si fa ipnotizzare da Di Bitonto. Al 25° Antonio Mazzone entra in ritardo su De Mola. Fallo che vale il tiro libero che lo stesso laterale va a realizzare per il goal del 2 a 2. Mancano solo 5 minuti al termine e finalmente si gioca con Magurean che esalta i riflessi di Frisone. L’ultima emozione però è targata Futsal Capurso con De Mola che all’ultimo minuto di recupero ha sui piedi la possibilità di espugnare il Palacolombo. Questa volta la conclusione non è precisa e per il duo Carone – Portoghese può bastare cosi. Si chiude cosi con qualche rimpianto di troppo, ma con un classifica che non cambia di molto….