HomeSportF.C. Capurso - Cisternino

F.C. Capurso – Cisternino

Published on

spot_img

Ritorna alla vittoria la Football club Capurso e lo fa nei migliori dei modi, battendo il Cisternino con un secco 3 a 0. Pronti via e il Capurso passa in vantaggio. Zagaria dalla destra mette in mezzo per Tanzi che viene anticipato da Sicilia che insacca nella propria porta. Al 9 minuto ci prova Paglionico dai 25 metri, palla appena a lato. Al 21 il Capurso raddoppia.

Salamina serve in area di rigore Zagaria che serve Tanzi, abile in rovesciata a siglare il 2 a 0. Terzo goal stagionale per il bomber granata. Al 25 ancora Capurso pericoloso con Zagaria che di testa non riesce ad angolare un cross dalla destra di Consalvo. Al 29 ancora Zagaria pericoloso, ma la sua rovesciata finisce sopra la traversa. Al 39 Tanzi sfiora il bis con una conclusione insidiosa che si schianta contro la traversa. Finisce il primo tempo sul risultato di 2 a 0. Nella ripresa il Capurso abbassa i ritmi ma al 19 sfiora il tris ancora con Zagaria che dopo un azione travolgente si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario. Al 20 arriva il meritato 3 a 0 che porta la firma di Zagaria, bravo a sfruttare un indecisione della difesa ospite. Al 22 Sedicina impegna Tappemo su calcio di punizione. Finisce la gara con un netto 3 a 0 a favore degli uomini di Chiodo che con questa vittoria si portano ora a quota 27 punti.