20.8 C
HomeSportF.C. Capurso - Virtus Molfetta

F.C. Capurso – Virtus Molfetta

Parte con una sconfitta il 2014 della Football Club Capurso, che viene battuta in casa dalla capolista Virtus Molfetta per due reti a zero grazie alle reti di Sallustio e Pisani. Partono forte subito gli ospiti. Al 12 Sallustio ci prova dai 30 metri su calcio piazzato e sorprende Galeone, siglando il momentaneo 1 a 0. La reazione dei granata non si fa attendere e sfiorano il pareggio in due occasioni.

Al 17 Mariani serve un gran pallone in area per Turitto che calcio di destro trovando l’ottima respinta di Detaro. Al 22 ancora Mariani, dopo un azione insistita, scappa via sulla fascia e mette in mezzo, non trovando perĂ² la deviazione vincente dei suoi compagni. Nel momento migliore del Capurso perĂ² gli ospiti trovano il raddoppio. Caputi sfonda sulla destra e mette in mezzo per Pisani che anticipa Lopello e di testa sigla il 2 a 0. Nella ripresa il Capurso spinge alla ricerca di un goal che riaprirebbe la gara. Al 10 ci Prova Mariani su sponda di Zagaria, spedendo perĂ² a lato. Al 13 Consalvo ci prova direttamente da calcio d’angolo; il Molfetta si salva ancora. Al 19 ancora Consalvo ci prova su calcio piazzato; palla alta. Consalvo si ripete al 32 e si rende pericoloso con una bella conclusione al volo, trovando perĂ² ancora la respinta di Detaro. Il Capurso spinge e al 38 sfiora l’ 1-2 con Zagaria che da pochi passi non riesce a ribadire in rete una conclusione sbilenca di Barbato. Finisce 2 a 0 per la Virtus Molfetta che allunga in classifica portandosi ora a + 9 dal Capurso. Appuntamento ora il 12/01 al Comunale per la sfida tra Football Club Capurso e Cisternino.