30.1 C
HomeSportEffe.Gi.Castellana – Futsal Capurso 2-8

Effe.Gi.Castellana – Futsal Capurso 2-8

Vince e convince la Futsal Capurso che espugna Castellana battendo per 8 reti a 2 i padroni di casa dell’Effe.Gi.Castellana. I “bulldog” chiudono la gara nella prima frazione e amministrano il risultato nella ripresa, portando a casa di fatto 3 punti importantissimi.

Mister Squillace che deve fare a meno di Carbonara, schiera Frisone tra i pali, Recchia fa il centrale con Rizzi e Biacino laterali al supporto di De Mola. Sansonetti privo di Palumbo e Nuzzaco manda in campo il quintetto composto da Tauro, Fornaro, Posa, Casamassima e Giampaolo. Dirigono la gara Cipriani e Cafaro delle sezioni di Taranto e Lecce. Nemmeno il tempo di iniziare e gli ospiti sono già in vantaggio. De Mola va via a Fornaro e di destro va a realizzare il goal del vantaggio Futsal Capurso. Al 3° su sviluppi di rimessa laterale Recchia serve Biacino, che complice una leggera deviazione realizza il 2 a 0. Provano a reagire i padroni di casa, ma Frisone è attento e respinge l’incursione di Giampaolo. Lo stesso Frisone qualche minuto più tardi imbecca perfettamente De Mola che a tu per tu con Tauro calcia fuori. Il tris è questione di minuti, e cosi su perfetto schema da corner Recchia pesca Biacino, libero di realizzare il goal che vale il 3 a 0. Un minuto più tardi è un susseguirsi di emozioni con Giampaolo e De Mola che colpiscono entrambi la traversa, lasciando immutato il parziale, che cambierà al 13° con Frisone che in uscita trova la ribattuta di Posa che accorcia le distanze e rimette in partita l’Effe.Gi. Castellana. I padroni spinti dal goal prendono fiducia e provano la via della rete con il “solito” Giampaolo ancora una volta fermato da Frisone. Al 18° dove non arriva Frisone, ci pensa Rizzi che ribatte una conclusione a botta sicura ancora una volta di Giampaolo. Passata la sfuriata, gli ospiti passano nuovamente con Recchia che raccoglie da Albanese e sigla il 4 a 1. Passano solo 2 minuti ed i goal diventano 5 con Biacino che realizza il suo tris personale lanciato a rete da Albanese. Il goal di fatto chiude le emozioni della prima frazione. Si ritorna in campo con Giampaolo che dalla distanza con una sassata realizza il goal del 5 a 2. Cambio di portieri nell’Effe.Gi. con Sansonetti che presenta in campo tra i pali, Napoletano che si fa trovare pronto nel ribattere ottimamente la conclusione di Trofeo. Il duello si ripete su sviluppi di calcio piazzato un minuto più tardi con il laterale ospite che ne esce da vincitore per il goal che vale il 6 a 2. Al 10° Giampaolo prova il tutto per tutto ma Frisone gli chiude la porta, e sul proseguo sul ribaltamento di gioco De Mola colpisce il palo. Lo stesso De Mola si rende pericoloso al 15°, ma la sua conclusione esce di poco. Sansonetti si gioca la carta Rizzi come portiere di movimento, ma la mossa non funziona e Massimo Squeo dalla distanza con un gran goal realizza il 7 a 2 ospite. Nel finale gli spazi aumentano per entrambe le squadre, ma la partita è ormai segnata con Albanese che al 27° dopo aver superato il portiere ospite fissa il punteggio sul definitivo 8 a 2. Finisce qui, con la Futsal Capurso che mette in cassaforte 3 punti indispensabili, per avvicinarsi alla zona play off ed allontanare da quella play out. Prossimo impegno sabato 11 Gennaio contro l’Alberto, che verrà a far visita al centro sportivo Sport Five. Forza ragazzi.