20.8 C
HomeSportDe Santis – Consalvo. La football Capurso sbanca Cellamare

De Santis – Consalvo. La football Capurso sbanca Cellamare

Si conclude con una vittoria il 2013 della Football Club Capurso che batte in trasferta la New Team Cellamare per 2 reti a 0 in una partita molto nervosa con ben 3 espulsi.

Dopo un minuto di gioco è Casadibari a sfiorare la rete, con un tiro dalla distanza ben respinto in angolo da Uva. Al 7° ancora Capurso vicino al vantaggio con Zagaria che, di testa, manda alto un cross  dalla sinistra di Consalvo F. Al 15° occasionissima Capurso; Consalvo F. mette in mezzo per Consalvo V. che va alla conclusione trovando l’ottima respinta di Uva, la palla finisce sui piedi di Zagaria che in rovesciata manda fuori. Al 45° si fa vedere per la prima volta il Cellamare con Taccogna che in mischia spara su Galeone. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0 a 0. La ripresa inizia con l’ ingenuità di Cuccovillo che già ammonito si fa buttare fuori per un fallo a centrocampo, lasciando i suoi in 10 uomini. Due minuti più tardi la Football Club Capurso passa con il secondo goal consecutivo e stagionale di capitan De Santis, bravo a sfruttare un angolo di Consalvo. Al 33° Loconsole e Paracollo arrivano alle mani facendosi espellere. Al 40° il Capurso chiude la pratica con Consalvo F. che insacca con il destro dal limite dell’area di rigore. Importante vittoria per gli uomini di Chiodo che si portano a quota 24 punti agganciando virtualmente lo Spinazzola al secondo posto in classifica. Appuntamento ora il 5 Gennaio quando andrà in scena il recupero della 10° giornata di Campionato con il big match tra Football Club Capurso e Virtus Molfetta.