HomeSportFC Capurso - Atletico Pezze

FC Capurso – Atletico Pezze

Vittoria sofferta quanto determinante per la Football Club Capurso che batte per uno a zero l’Atletico Pezze nella 12° giornata di campionato, scavalcandola così in classifica. Capurso che si schiera con il classico 4-4-2 con Galeone tra i pali, Pepe, De Santis, Salamina e Brindisi in difesa, a centrocampo Sedicina e Consalvo sulle fasce, Casadibari e Paglionico centrali, in attacco Turitto a supporto di Zagaria. Gli ospiti si schierano a specchio con Potente tra i pali; Vinci, Saponaro, Di Carolo e Donnaluia in difesa centrocampo a 4 con Pertosa, Cardone, Tauro e Visconti, in attacco Amati a supporto di Buzzerio.

Pronti via e gli ospiti vanno vicini al vantaggio. Saponaro mette in mezzo per Visconti che colpisce di testa trovando la splendida parata di Galeone che devia la palla in angolo. Al 23° ancora Visconti si rende pericoloso con un tiro di sinistro che si spegne sul fondo. Si conclude un primo tempo brutto e noioso con il Capurso quasi mai vivo dalle parti di Potente. Nella ripresa il Capurso cambia marcia e al primo vero affondo sblocca il risultato con il primo goal stagionale di capitan De Santis, bravo a spingere in rete un bel cross dalla sinistra di Consalvo. Il Pezze accusa il colpo e rischia di subire il secondo goal. Al 14° Sedicina ci prova direttamente su punizione trovando la pronta respinta di Potente. Ancora Capurso in avanti al 19° con Turitto che riceve palla e prova il sinistro a incrociare trovando ancora una volta l’ottima respinta dell’estremo difensore avversario. Al 32° prova a farsi vedere il Pezze con Amati che salta due uomini e prova la conclusione con il destro, spedendo perĂ² a lato. Nei minuti finali il Pezze prova il tutto per tutto ma lascia grossi spazi in difesa per il contropiede. Al 44° Sedicina riceve palla da Casadibari e si presenta davanti a Potente bravo, perĂ², a non farsi superare dal centrocampista capursese. Finisce 1 a 0 per la Football Club Capurso che con questa vittoria supera in classifica il Pezze portandosi a quota 21 punti. Appuntamento ora a Domenica 22 quando gli uomini di mister Chiodo affronteranno l’insidiosa trasferta di Cellamare. Forza Ragazzi!