20.8 C
HomeSportFutsal Capurso – Torre Rossa Taranto 5-2

Futsal Capurso – Torre Rossa Taranto 5-2

Seconda vittoria consecutiva per la Futsal Capurso che supera tra le mura amiche il Torre Rossa Taranto per 5 reti a 2. Inizia meglio il Torre Rossa, ma alla lunga i padroni di casa vengono fuori e portano a casa un successo importantissimo.

Squillace tiene inizialmente in panchina il neo acquisto Rizzi e De Mola e sceglie Frisone tra i pali, Recchia centrale, Biacino e Marco Squeo con Albanese pivot. Buonafede invece rispetto alle previsioni della vigilia lascia fuori Rambaldi e manda in campo Masiello, D’Auria, Cianciaruso, Tomassini e Cava. Arbitrano l’incontro la coppia Dimundo – Nobile delle sezioni di Molfetta e Foggia. Inizia la gara con le squadre molto attente a non farsi male e lo spettacolo ne risente. Ci prova timidamente al 6° Recchia, che vince un rimpallo ma la sua conclusione termina fuori. Passa un minuto e Masiello blocca in due tempi una conclusione di Marco Squeo. Al primo vero affondo però passa in vantaggio la squadra ospite con Cava che di tacco al 9°, su sviluppi di calcio piazzato realizza il vantaggio Torre Rossa. Il goal da fiducia agli ospiti che sprecano con Tomassini il raddoppio, ben fermato da Frisone in uscita. Al 15° reagiscono i padroni di casa ma la conclusione di Albanese, dopo un fraseggio Recchia – Squeo, termina fuori misura. Passa solo un minuto ed è ancora Frisone il protagonista salvando su Rambaldi. Entra Blè per gli ospiti che di punta non trova per un soffio la via della rete. Nei padroni di casa la scossa prova a darla il neo entrato De Mola che dopo un dribbling sfiora la marcatura. Il laterale di Adelfia è il più pericoloso, e dopo uno scambio con Recchia non realizza di poco. Il goal arriverà solo nei minuti finali della prima frazione con De Mola che su calcio di punizione scaraventa in rete per il goal che manda tutti al riposo. Si rientra in campo con Albanese che a volo tenta la via della rete, trovando solo il calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, Rizzi ci prova senza fortuna e sul ribaltamento di fronte Frisone salva sul solito Tomassini. Lo stesso, tenta la via della rete anche al 5° con una conclusione deviata in angolo. Dal corner, schema preciso con palla sui piedi di Cava che realizza la sua doppietta e porta nuovamente gli ospiti in vantaggio. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti con De Mola che impegna severamente Masiello che devia in angolo. Il pareggio non tarderà ad arrivare, e cosi al minuto numero 8, Albanese imbeccato da De Mola realizza il 2 a 2. Occasionissima per gli ospiti al 10° ma Rambaldi a botta sicura si fa ribattere la conclusione da Marco Squeo. Goal sbagliato, goal subito con Marco Squeo che da una gran palla per Albanese che a tu per tu con Masiello realizza il 3 a 2.  Il Torre Rossa ribatte colpo su colpo e Frisone deve superarsi per fermare Tomassini. Sulla ribattuta, conclusione a botta sicura di Cianciaruso, che viene deviata dalla difesa avversaria sopra la traversa. A scacciare possibili fantasmi e paure ci pensa il Recchia che realizza il 4 a 2 con dedica al figlio che sta per arrivare. Prova a rientrare in partita il Torre Rossa ma Frisone è provvidenziale su Rambaldi. Nei minuti finali prova il tutto per tutto la squadra ospite, ma le occasioni migliori sono per i padroni di casa che sfiorano la rete prima con Massimo Squeo al 25°, e poi con capitan Rossi in girata al 27°. Nei minuti di recupero con Tomassini portiere di movimento, Frisone suggella la sua ottima partita dapprima fermando Cava e poi realizzando dai pali il gran goal che vale il 5 a 2 che sancisce il game over con la Futsal Capurso che può festeggiare una situazione di classifica molto tranquilla, ed una vittoria che fa morale in vista del prossimo insidioso appuntamento di sabato prossimo con il San Rocco Ruvo a Ruvo in una sfida che evoca ricordi non molto lontani. Sono cambiate tante situazioni, troppe, rispetto ad appena 3 mesi fa, ma siamo sicuri che sarà una grande sfida…