HomeSportReal Sannicandro - F.C. Capurso 0-4

Real Sannicandro – F.C. Capurso 0-4

Real Sannicandro: D’AcciĂ²; Baccellieri, Perrini, Fiore, Koci; Losurdo, Di Turi (Capitano), Loizzo, Chimienti; luvera, Vosia.

F.C. Capurso: Galeone, Loconsole, Gioncada, De Santis, Brindisi; Vittorio Consalvo, Barbato, Lorusso, Casadibari; Turitto, Mariani.

PRIMO TEMPO – Al terzo minuto bella incursione di Barbato che scarica per Mariani, l’attaccante granata riesce a smarcarsi e a liberare il destro che finisce perĂ² alto sulla traversa. Al minuto 13 si sblocca il risultato con Casadibari che riceve un pallone invitante nel cuore dell’area da parte di Mariani e batte D’AcciĂ² con un piazzato sul secondo palo. Al 17° discesa sulla sinistra di Mariani che si libera con facilitĂ  di Baccellieri e prova il tiro: D’AcciĂ² si supera e salva in corner. Allo scadere Di Turi non aggancia in area un cross dalla sinistra. Primo tempo abbastanza noioso e tattico.

SECONDO TEMPO – Al minuto 8 Barbato lancia Turitto che segna a tu per tu con D’AcciĂ². Al decimo ecco il 3-0 del Capurso che arriva ancora con Turitto, il quale approfitta di una disattenzione difensiva e deposita in rete. Il poker del Capurso lo segna Mariani, tre minuti piĂ¹ tardi, che sigla la doppietta dopo un contrasto perso da Turitto in area di rigore. Al 20° Consalvo conduce un contropiede in compartecipazione con Turitto: entrati in area il dieci granata crossa all’indietro proprio per Consalvo che prova la mezza rovesciata. La palla si stampa sul palo. Nel finale Perrini sfiora l’autogol nel tentativo di anticipare gli attaccanti capursesi, pronti a sfruttare l’assist di Consalvo. I ragazzi di Mister Chiodo ora si portano a quota 18 punti e possono seriamente guardare alle posizioni che contano. Prossimo appuntamento domenica 15 dicembre in casa al comunale, dove sarĂ  di scena l’Atletico Pezze per la prima giornata di ritorno.