HomeSportReal Sannicandro - F.C. Capurso: pre gara

Real Sannicandro – F.C. Capurso: pre gara

Si torna a giocare nel girone B della seconda categoria dopo che l’ultimo turno era stato caratterizzato in gran parte dal maltempo. Torna in campo dunque la F.C. Capurso che affronta la trasferta di Sannicandro in un match valido per l’11° giornata di campionato.

Partita da non sbagliare per gli uomini di mister Chiodo per non perdere altri punti dalle prime in classifica. L’ultima vittoria esterna per i granata risale al 27 Ottobre quando espugnarono il “Cagnazzi” di Altamura per 3 a 0. Da allora un pareggio ed una sconfitta rispettivamente con Libertas Palese e Montalbano. Non se la passa molto bene invece il Real Sannicandro, sempre più ultimo in classifica con 3 punti all’attivo. L’unica vittoria risale al 10 Novembre, per 2 reti ad 1 contro il Montalbano. F.C.Capurso che deve rinunciare per squalifica a Pepe e Consalvo mentre in difesa non sarà disponibile Salamina. Problemi anche dall’attacco dove Tanzi rimane ancora ai box. Disponibile il nuovo acquisto Paolillo. Real Sannicandro che affida invece tutte le sue speranze al bomber Silecchia pronto a regalare un’altra gioia ai propri tifosi. Si giocherà alle 14:30 al “ Comunale”. Arbitro della gara sarà Salvatore Rizzi di Barletta.