HomeSportFutsal Margherita – Futsal Capurso 6-5

Futsal Margherita – Futsal Capurso 6-5

Published on

spot_img

Quarta sconfitta consecutiva per la Futsal Capurso, che perde per 6 a 5 a Trinitapoli contro la Futsal Margherita. Mister Squillace squalificato, privo di Carbonara, dispone il suo quintetto con Caputo tra i pali, Recchia centrale, Marco Squeo e De Mola laterali ed Albanese pivot.

Biacino non è ancora al meglio e parte dalla panchina. Del Vecchio invece, privo di Riondino Ruggiero opta per Papagno tra i pali, preferendolo a Landriscina e completa il suo quintetto con Ese, Santobuono, Acquaviva e Natalino. Arbitrano la gara Schiavulli e Falcone della sezione di Foggia. Il primo brivido della gara arriva al 1° minuto con una conclusione a volo di Ese che Caputo ribatte in angolo. L’approccio dei padroni di casa sulla partita è veemente ed al 4° arriva il vantaggio firmato, Francesco Acquaviva, che è abile a ribadire in rete una conclusione di Natalino ribattuta da Caputo. Il duello Natalino-Caputo si ripete al 9° con l’estremo difensore ospite che ne esce da vincitore. Passata la tempesta, gli ospiti incominciano a giocare e dopo una serie di iniziative raggiungono il pari con una gran botta di De Mola dalla distanza che si insacca sotto l’incrocio. L’esterno di Adelfia sembra in gran spolvero e continua a creare grattacapi alla difesa ospite, con un paio di conclusioni che però non inquadrano lo specchio, e cosi in ripartenza Acquaviva punta Caputo e lo trafigge con una conclusione sotto la traversa, per il nuovo vantaggio Futsal Margherita. La reazione degli ospiti arriva da una bella conclusione di Recchia su calcio piazzato con Papagno che respinge. Al 22° De Mola recupera una gran palla a centrocampo e serve Massimo Squeo che, di prima intenzione, serve Marco Squeo. Il più “piccolo” degli Squeo, mette a sedere Papagno e realizza il goal che vale il nuovo pareggio. E’ il momento migliore degli ospiti che dopo 2 minuti passano in vantaggio. Gran dribbling di De Mola che trova ancora una bella conclusione per il 3 a 2 Futsal Capurso. I padroni di casa non ci stanno, ma la conclusione pericolosissima di Santobuono si stampa sul palo. Potrebbe allungare Albanese, in ripartenza, ma il pivot ospite dopo aver dribblato Papagno si fa ribattere la conclusione dalla difesa di casa. Goal sbagliato e goal subito con il Margherita che sul ribaltamento di fronte trova con la gran botta di Ese il goal del 3 a 3 che manda tutti al riposo. Il goal sul finire della prima frazione carica i padroni di casa che al ritorno in campo sembrano avere più “verve”, e con Tiritiello (2 volte) e Natalino sfiorano la rete a più riprese creando seri grattacapi a Caputo. Il vantaggio è questione di minuti, ed arriva puntale al 7°  con Natalino che corregge in rete una respinta di Caputo sulla conclusione di capitan Tiritiello. Lo stesso pivot di casa sigla la sua personale doppietta tre minuti più tardi, depositando in rete un assist di Ese. Papagno sale in cattedra, blindando la porta sui tentativi in serie di Trofeo, Marco Squeo e Massimo Squeo, e così in ripartenza arriva anche il goal del 6 a 3 firmato Schiavone. E’ una doccia fredda per gli ospiti, che non si danno per vinti, con De Mola che prima supera in dribbling Santobuono e poi gonfia la rete superando Papagno per il goal del 6 a 4 che riapre la gara. La partita è vibrante con le squadre che giocano e lasciano giocare, gli spazi aumentano ed il più lesto ad approfittarne è Biacino che raccoglie un perfetto “taglio” di Recchia ed accorcia ulteriormente le distanze portando il risultato sul 6 a 5. Mancano 5 minuti al termine ed i padroni di casa si complicano ulteriormente la vita con Natalino che compie una grave ingenuità su Biacino, lasciando i suoi compagni di squadra in inferiorità numerica nella fase più calda della gara. Per sua fortuna gli ospiti assediano l’area ma non “pungono”, e così dopo tre minuti di recupero i signori Schiavulli e Falcone decidono che può bastare cosi. Game over al Pala Pertini di Trinitapoli con la Futsal Margherita che raccoglie 3 punti pesanti in chiave play off. Difficile la situazione in casa Futsal Capurso. Bisogna ritornare a vincere quanto prima, e sabato a Capurso arriva un Thuriae secondo in classifica e con un Cosola in condizioni straordinarie……