20.8 C
HomeSportSconfitta amara per la F.C. Capurso, il Montalbano vince 2 a 1

Sconfitta amara per la F.C. Capurso, il Montalbano vince 2 a 1

Trasferta amara per la F.C. Capurso che in una rocambolesca partita viene sconfitta per 2 reti a 1 da un cinico Montalbano, bravo a sfruttare le uniche due occasioni avute nel corso dei 90 minuti.

I padroni di casa si schierano con un 4-3-3 con in porta Gioia (di gran lunga il migliore in campo), Giannuzzi, Simone, Ditano e Pinto in difesa; centrocampo con Aresta, Serri e Lacrignola. Attacco composto dal tridente Micoli, Pace e Potente. Risponde la F.C. Capurso con Galeone tra i pali, Loconsole, Pepe, Salamina, Lopello in difesa. Centrocampo con Sedicina, Amoretto, Consalvo e Lorusso; mentre l’attacco è formato dal tandem Turitto-Mariani. Al 4° minuto Salamina ci prova su calcio di punizione trovando perĂ² la bella respinta di Gioia. Al 23° insiste il Capurso con Sedicina che serve Turitto in area di rigore, l’attaccante granata spara alto sopra la traversa. Al 26° passano i padroni di casa. Potente crossa in mezzo per Pace che approfitta di una dormita colossale della difesa granata e insacca in rete. Oltre al danno anche la beffa quando al 31° Consalvo si fa buttare fuori per qualche presunta parola di troppo nei confronti dell’arbitro. Il Capurso non si scompone e in 10 minuti sfiora il pareggio in almeno 4 occasioni. Al 33° Mariani allarga per Amoretto che calcia di prima colpendo in pieno la traversa. Un minuto dopo è Gioia a respingere con i pugni una conclusione insidiosa da parte di Lorusso. Al 37° sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mariani colpisce la palla di testa trovando perĂ² la respinta sulla linea da parte  di Ditano. Al 40° ancora gli ospiti vicinissimi al pareggio con Loconsole che in mischia colpisce il palo. Finisce il primo tempo con la F.C. Capurso immeritatamente in svantaggio nonostante l’inferioritĂ  numerica. Inizia la ripresa con il Montalbano in attacco. Lacrignola mette in mezzo per Pace che di testa trova la pronta respinta di Galeone. Al 10° terzo legno per gli ospiti con Lorusso che da fuori area lascia partire un bolide che si spegne sulla traversa, sulla ribattuta Mariani, di testa, manda a lato. Al 19° il Capurso rimane in 9. Ingenuo Pepe che si fa prima ammonire per un fallo in mezzo al campo poi successivamente si fa espellere per qualche parolina di troppo. Anche in questo caso l’espulsione sembra essere eccessiva. Al 22° il Capurso in 9 va vicino al pareggio con Mariani che davanti alla porta calcia incredibilmente alto. Poco dopo, al 25° doccia fredda per gli ospiti: Pace sfrutta un’indecisione di Galeone e realizza la sua doppietta. Al 30° perĂ² il Capurso ha l’occasione di riaprire la gara su calcio di rigore per un fallo di mano in area di rigore. Turitto prima si fa ipnotizzare il tiro, poi sulla ribattuta realizza il definitivo 2 a 1. La F.C. Capurso prova gli ultimi arrembaggi  e ha l’occasione di pareggiare all’ultimo minuto con Chiodo (subentrato nella ripresa) che da posizione defilata spedisce a lato con il sinistro. Sconfitta  bruciante per la F.C. Capurso che perde il passo dalle prime in classifica e compromette radicalmente la corsa verso il primo posto. F.C. Capurso  che adesso si troverĂ  ad affrontare la capolista Virtus Molfetta senza Pepe e Consalvo entrambi espulsi nella partita di oggi.