30.3 C
HomeSportF.C. Capurso - Nuova Spinazzola 4-2

F.C. Capurso – Nuova Spinazzola 4-2

Come diceva Nils Liedholm, uno tra i migliori allenatori della storia, la squadra gioca meglio in 10 che in 11. E al Capurso domenica 17 novembre accade proprio ciĂ². GiĂ  al secondo minuto gli ospiti si portano in vantaggio in mischia su calcio d’angolo con Scilimato, lesto ad avventarsi sulla palla e a spingerla in rete. Passa poco e Brindisi rischia di compromettere la partita dei Granata lasciandoli in dieci uomini per fallo da ultimo uomo.

A battere la punizione è Scilimato che non trova perĂ² la doppietta. Al 31′ il Capurso pareggia il conto. Consalvo batte un angolo sul primo palo e Chiodo da buona posizione svetta e gira in rete per l’1-1. I padroni di casa sono sull’onda dell’entusiasmo e questa volta è Turitto a propiziare il gol di Sedicina con un’accelerazione bruciante sulla fascia sinistra e un passaggio al bacio per il compagno di reparto. Proprio all’ultimo minuto lo Spinazzola riagguanta il risultato su penalty causato da De Santis. Si va negli spogliatoi sul parziale di 2-2. Il secondo tempo sembra proseguire sulla falsa riga del primo con Consalvo che giĂ  al terzo minuto riporta avanti i granata sfruttando un uscita a vuoto del portiere avversario Di Lascio. Il Capurso ci riprova con Sedicina che prova un tiro dal limite bloccato in due tempi da Di Lascio. I Granata non sembrano accontentarsi e Mariani, lanciato da Lorusso prova la conclusione da posizione defilata, la palla perĂ² non impensierisce il portiere. Al 23′ ancora Vito Mariani si gira in un fazzoletto al limite dell’area e piazza all’angolino, palo e grande giocata neutralizzata dalla sfortuna. Passa poco e si ristabilisce la paritĂ  numerica. Espulso il neo entrato Fringuelli per un fallo da dietro su Turitto. Mariani vuole assolutamente il gol e stavolta tira alto dopo aver superato Di Lascio con un colpo di testa. Il Capurso continua ad attaccare, Mariani fa il vuoto sulla sinistra e scarica per Turitto che perĂ² tira alto. Nel finale Turitto ci prova dalla distanza, il portiere è incerto nella presa e per poco Sedicina non sigla la doppietta. Doppietta che arriverĂ  al 48esimo con un colpo di testa che non lascia scampo a Di Lascio su gran traversone di Turitto. Il Capurso vince,convince e vola al quarto posto contro una squadra solida e temibile come lo Spinazzola e come pronosticato ad inizio partita questo match puĂ² rappresentare il punto di svolta di questa stagione.