HomeSportFootball Club Capurso – Polimnia Calcio 0-2 (andata Coppa Puglia)

Football Club Capurso – Polimnia Calcio 0-2 (andata Coppa Puglia)

Published on

spot_img

Nella gara di andata del secondo turno di Coppa Puglia il Capurso si arrende in casa, per due reti a zero, alla più accreditata Polimnia Calcio, complicando così il passaggio del turno.

Il Capurso si schiera con Galeone tra i pali, a destra Pepe, centrali De Santis e Gioncada e a sinistra Ressa . Centrocampo a 4 con Sedicina, Barbato, Paglionico e Brindisi ed in attacco Consalvo – Mariani. Rispondono gli ospiti con Indiveri tra i pali, Labbate, Caradonna, Carrieri e Comes in difesa, Fanelli , Modugno e l’ex Corti a centrocampo e in attacco il trio Bux, Menna e Cesario. Partono forte gli ospiti, al 3° Ressa si fa rubare palla sulla sinistra da Menna che mette in mezzo per Bux che da buona posizione tira centrale favorendo l’intervento di Galeone. L’attaccante del Polignano si fa perdonare qualche minuto dopo; Cesario va via sulla sinistra, palla in mezzo e clamorosa indecisione tra Galeone e Gioncada che favorisce l’inserimento del numero 9 ospite che a porta vuota sigla il vantaggio Polimnia. Al 13° traversone dalla destra di Modugno che trova liberissimo in aria di rigore Cesario che stacca di testa ,Galeone ci mette una pezza. Al 15° si fa vedere il Capurso con un azione insistita di Consalvo che da posizione defilata prova il destro a giro che costringe l’estremo difensore avversario a rifugiarsi in corner. Al 17° punizione dal limite per il Polignano, sul punto di battuta ci va Corti che colpisce la parte alta della traversa. Ancora Polimnia al 20°, triangolazione Bux-Menna-Bux, cross al centro per Modugno che con il sinistro calcia alto. Al 24° prova a farsi vedere Mariani con un tiro da fuori area che non crea problemi a Indiveri. Al 27° ancora pericolosi gli ospiti con una conclusione centrale di Menna respinta in angolo da Galeone. Alla mezz’ora grande azione di Brindisi sulla sinistra, pallone in mezzo per Paglionico che dal limite con il sinistro calcia centrale. Al 34° prova a farsi vedere Sedicina ma il suo sinistro vola sopra la traversa. Finisce il primo tempo con il risultato di 1 a 0 per la Polimnia Calcio. Il secondo tempo parte ancora con gli ospiti in attacco; al 15° buona occasione per Bux che dopo aver ricevuto palla da Fanelli si porta la sfera sul destro e tenta il tiro a incrociare con palla che lambisce il palo. Al 24° arriva l’occasione per riaprire la gara per il Capurso. Mariani recupera palla sulla destra, si accentra e prova il tiro respinto dal portiere. La palla arriva a Brindisi che al momento del tiro viene però spinto da Comes. Per l’arbitro è calcio di rigore ed espulsione per il difensore. Dal dischetto però Mariani si fa ipnotizzare da Indiveri che respinge in angolo. Dall’angolo successivo Consalvo ci prova da fuori area, Indiveri para ancora. Il Capurso ci crede e va vicino al pareggio, al 41° con Brindisi va via sulla destra e mette in mezzo per Mariani che però di destro spara sopra alla traversa. Al 43° si ristabilisce l’inferiorità numerica, con un ingenuità del neo entrato Salamina che colpisce da dietro Menna; rosso diretto e anche Capurso in dieci. Nel finale il Capurso prova gli ultimi assalti alla ricerca del pari ma, praticamente allo scadere, il Polignano raddoppia, con Menna che su un perfetto assist di Labbate, deve solo spingere il pallone in rete per il definitivo 2 a 0. Il Capurso nonostante le molte assenze è riuscita a creare problemi alla squadra di mister Marraccio ma non è riuscita a sfruttare le occasioni avute e si è dovuta arrendere ad un avversario molto forte (capolista in Prima Categoria) e ben messo in campo. Archiviata la gara di andata , testa ora al campionato con l’impegno casalingo di Domenica. Appuntamento dunque al “Comunale” di Capurso dove si affronteranno Football Capurso e Palagianello.