30.3 C
HomeSportUltrattivi Altamura - F.C. Capurso 0-3

Ultrattivi Altamura – F.C. Capurso 0-3

La football Club Capurso “sbanca” il “Cagnazzi” di Altamura e conquista la sua prima vittoria esterna. Mister Chiodo schiera il 4-4-2 con Galeone in porta, a destra Pepe, centrali Salamina e De Santis e a sinistra Lopello. Centrocampo a 4 con Sedicina a destra, centrali Lorusso e Barbato e a sinistra Amoretto. In attacco il tandem Turitto-Tanzi.

Rispondono i padroni di casa con Cutecchia tra i pali, difesa con Hohxa, Di benedetto ,Lorusso e Maino; centrocampo con Laurieri, Manicone e Cammisa e attacco formato da Basile, Dilerma e Centonze. Partono forte i padroni di casa che si rendono pericolosi soprattutto su palle inattive. Al 6° minuto lancio in profondità per Dilerma che scatta sul filo del fuorigioco ma non riesce ad approfittare di uno svarione di Galeone calciando alto da posizione defilata. Al 15° l’azione più nitida per i padroni di casa capita sui piedi di Lorusso che da posizione favorevolissima si fa ipnotizzare da uno strepitoso Galeone che devia in angolo. Al 20° si fa vedere il Capurso con un cross dalla sinistra di Amoretto che Sedicina non riesce a ribadire in rete. Occasionissima al 24° per il Capurso, Amoretto riceve palla sulla sinistra ma a tu per tu con il portiere calcia debolmente, favorendo l’intervento dell’estremo difensore. Alla mezz’ora ci prova Lorusso dai 30 metri, palla a lato non di molto. Al 43° i padroni di casa rimangono in 10; Sedicina scatenato scappa via centralmente, salta due avversari e viene steso al limite dell’area di rigore da Laurieri che, già ammonito, viene espulso. Sul punto di battuta va Amoretto che colpisce però la barriera. Finisce il primo tempo sul risultato di zero a zero. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa vicinissimi al vantaggio ; al 3° Centonze supera sulla sinistra Pepe ma davanti alla porta spara incredibilmente a lato. Goal sbagliato, goal subito. Al 6° Turitto corre sulla fascia destra, palla in mezzo per Sedicina, sponda per Lorusso e grande conclusione da fuori del centrocampista che si spegne all’incrocio dei pali. L’Altamura prova a reagire ma al 52° arriva il raddoppio degli ospiti con Tanzi che sfrutta al meglio un assist dalla destra di Pepe, e con un pregevole pallonetto firma il bis. I padroni di casa in dieci non riescono più a creare problemi alla difesa granata e rischiano l’imbarcata su una conclusione del neo entrato Consalvo che però, da buona posizione, non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Terzo goal rimandato di pochi minuti; al 42° infatti Sedicina supera in velocità Lorusso e con un gran destro firma la rete del definitivo 3 a 0. Primo goal in questo campionato per l’esterno Capursese. Finale di gara molto nervoso con diversi ammoniti ma il risultato non cambia. Il Capurso con questa vittoria si porta a 10 punti in classifica. Ottime le prestazioni di Tanzi e Lorusso, sempre più mattatore di questa squadra con 4 goal. Appuntamento ora il 31/10 al Comunale di Capurso alle ore 14:30 per la Coppa Puglia dove si affronteranno F.C. Capurso e Polimnia Calcio.