HomeSportCoppa Puglia. F.C. Capurso - New Team Cellamare 3-1

Coppa Puglia. F.C. Capurso – New Team Cellamare 3-1

Giovedì 3 Ottobre 2013 va in scena al Comunale di Capurso il ritorno del match di Coppa Puglia tra Football Club Capurso e New Team Cellamare 2005. Ai padroni di casa basta anche una sconfitta con meno di due gol di scarto per passare il turno, in virtĂ¹ dello 0-2 maturato nella gara d’andata.

Mister Chiodo (che guiderĂ  i suoi ragazzi dalla tribuna) sceglie come sistema di gioco un 4-5-1 con Galeone tra i pali, Ressa e Amoretto terzini con Gioncada e De Santis centrali di difesa, Vittorio Consalvo, Casadibari e Papagna in mediana, Sedicina e Paglionico sulgli out e Marchetti unico attaccante. Risponde Mister Carbone con Ladisa, Di Gioia, Notarnicola, Maselli, Delfini, Vavallo, Spinelli, Carbone, Monopoli, Paracollo e Vitale. Dopo una breve fase di studio tattico la partita entra nel vivo, punizione dalla trequarti offensiva per il Capurso, Ladisa esce dai pali e non blocca la sfera, il piĂ¹ lesto è Paglionico che sigla il gol dell’1-0 per i Granata. La risposta dei neroarancio non tarda ad arrivare, Paracollo riceve palla sulla sinistra e dopo aver fatto fuori diversi avversari prova la conclusione, Galeone perĂ² è insuperabile e si rifugia in corner. Ancora gli ospiti in pressione offensiva: Maselli lancia Vitale a rete, il tiro del numero 11 non puĂ² perĂ² impensierire l’estremo difensore Granata che blocca la debole conclusione. I ragazzi di Carbone sembrano avere una marcia in piĂ¹ e sfiorano il gol del pari con la punizione dai venti metri di Monopoli che si stampa sulla traversa. Il Capurso prova ad uscire dall’assedio e lo fa con una bella azione della ditta Sedicina-Consalvo, ma il tiro del numero 7 capursese termina fuori. Al minuto 23 la pressione offensiva degli ospiti porta a buon fine, pareggio su rigore di Monopoli e tutto da rifare per il Capurso. Questo episodio sembra causare un moto d’orgoglio per il Capurso che è sfortunato a prendere la traversa con Vittorio Consalvo. All’ultimo minuto della prima frazione i padroni di casa ci riprovano ma Sedicina e Paglionico non riescono a deviare in rete un bel cross di Consalvo. Finisce così il primo tempo: 1-1. Il secondo tempo non mantiene il ritmo del primo e le squadre sembrano quasi accontentarsi del risultato. Al 13esimo arriva perĂ² il vantaggio capursese firmato Mariani su rigore causato dal fallo di Vavallo su Sedicina. Il tris arriva al minuto 25 grazie a Marchetti che sfrutta una respinta imprecisa della difesa avversaria e batte Ladisa. L’ultima emozione del match la regala Fanelli con uno spunto sulla sinistra, il neo-entrato crossa per Mariani che tira addosso al portiere e va vicino alla personale doppietta. Il Capurso batte così il Cellamare per 3-1 e avanza in Coppa.