20.8 C
HomeSportFootball Club Capurso - New Team Cellamare 3-1

Football Club Capurso – New Team Cellamare 3-1

La Football Club Capurso batte 3 – 1 tra le mura amiche la New Team Cellamare, e supera il turno di Coppa Puglia.

Molto turn over per mister Chiodo che rimescola le carte in attesa del campionato e schiera la sua squadra in campo con un 4-5-1 con Galeone tra i pali, Ressa, De Santis, Gioncada e Amoretto in difesa, Consalvo Vittorio, Casadibari, Papagna, Paglionico e Sedicina a centrocampo e Marchetti in avanti. I granata partono subito forte con una rete fulminea di Paglionico, ma vengono raggiunti a metĂ  frazione dal rigore trasformato da Gino Monopoli. Nella ripresa entra Mariani che realizza il rigore del 2-1 per il vantaggio dei padroni di casa. Chiude il tabellino la rete di Marchetti che fissa il punteggio sul 3-1 che sancisce definitivamente il passaggio del turno. Forza ragazzi….