20.8 C
HomeSportCoppa Puglia: New Team Cellamare - F.C. Capurso: 0-2

Coppa Puglia: New Team Cellamare – F.C. Capurso: 0-2

Al ‘Comunale’ di Cellamare va in scena la sfida d’andata valida per la XVI^ Edizione “Torneo Coppa Puglis”, tra i padroni di casa della New Team Cellamare e la Football Club Capurso. Formazioni: F.C. Capurso: Galeone; Brindisi, Pepe, Loconsole, Lopello; Consalvo, Lorusso, Casadibari, Amoretto; Mariani, Vernice. New Team Cellamare: Ladisa; Notarnicola, Delfini, Spinelli, Petrone; Mitola, Iovicario, Bux; Taccogna, Vitale, Suglia.

Parte bene il Cellamare che non concretizza una buona occasione di Vitale all’ottavo minuto. Al quattordicesimo calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di mano di Loconsole in area granata. Sul dischetto va Bux che però si fa intercettare il rigore da Bartolo Galeone. Al 24esimo gol di Amoretto con un siluro dal vertice sinistro dell’area dopo un’azione convulsa. Al 36° uno scatenato Vitale tira in porta ma la conclusione finisce fuori di poco. Poco dopo su un errore di Pepe in fase d’impostazione Taccogna esegue una serpentina tra i difensori capursesi, ma non è preciso e tira tra le braccia di Galeone. In apertura di ripresa gol di Pepe (3° minuto) dalla distanza, con la palla che scheggia la traversa su servizio di Consalvo. Passa poco ed arriva l’espulsione di Brindisi per fallo da ultimo uomo. Al nono minuto sul conseguente calcio di punizione il Cellamare con Bux trova una parabola che coglie l’incrocio dei pali. Al minuto 13 Vitale entra in area ma tira alto a tu per tu con Galeone. Poco dopo il numero 8 granata Casadibari, imbeccato in maniera splendida da Consalvo, sbaglia da solo davanti a Ladisa. All’ultimo minuto occasionissima per il Capurso con Tanzi che lanciato in velocità, supera il portiere avversario, ma complice il forte vento si allunga la palla che termina fuori. Finisce così il match: 2-0 per il Capurso che ipoteca il passaggio del primo turno di Coppa. Appuntamento a giovedì 3 ottobre allo stadio comunale di Capurso per il ritorno. Forza ragazzi!