HomeSportFutsal Capurso – Effe.Gi.Castellana 7-2

Futsal Capurso – Effe.Gi.Castellana 7-2

Comincia alla grande il campionato della Futsal Capurso che supera, tra le mura amiche, per 7 a 2 l’Effe.Gi.Castellana. Ottima, la prima frazione dei “bulldog”, che ipotecano la gara, poi, gestita al meglio nella ripresa.

Mister Squillace che deve rinunciare allo squalificato Carbonara, schiera Zotti tra i pali, Recchia centrale basso, Marco Squeo e Biacino laterali, con Albanese pivot. Tutti a disposizione per il collega Sansonetti, che porta tra i pali Tauro, capitan Rotolo in difesa e la coppia Cianciaruso – Casamassima pronti ad ispirare Giampaolo. Almeno inizialmente, solo panchina per Fornaro. Arbitrano l’incontro i signori Portoghese della sezione di Bari e Di Ruvo della sezione di Barletta. Inizia la gara ed al 2° minuto dopo un’ottima triangolazione con Marco Squeo, Recchia prova a sbloccare il risultato senza trovare gli esiti sperati. La risposta degli ospiti un minuto più tardi è tutta in una conclusione di Giampaolo deviata in angolo di piede da Zotti. Il copione si ripete al 9° con il portiere di casa che si supera per mantenere la porta inviolata. Passa solo un minuto ed Albanese recupera palla, s’invola verso Tauro per realizzare la rete che apre le danze. 1 a 0 Futsal Capurso. Provano a pareggiare gli ospiti ma Zotti è bravo chiudendo lo specchio a Cianciaruso. Minuto numero 12 e la Futsal raddoppia. Tiro di De Mola dalla distanza, la palla viene “sporcata” da Albanese, per il tap-in vincente di Biacino. 2 a 0 Futsal Capurso. Al 19 De Mola va via in ripartenza e dopo aver saltato un paio di avversari serve Trofeo che sigla il 3 a 0. Lo stesso laterale qualche minuto più tardi dopo un rimpallo, realizza il 4 a 0. Al 26° c’è gloria per Vito Rainieri che realizza il primo goal con la casacca “bulldog” che vale il 5 a 0. Lo stesso numero 8 di casa prova a mandare in rete subito dopo, Biacino, ma Tauro attento limita i danni. Si scuotono gli ospiti all’ultimo giro di orologio, quando Giampaolo trova la deviazione giusta che limita il passivo, e chiude di fatto la prima frazione. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti con Fornaro che scalda le mani a Zotti con un gran diagonale, senza trovare gli esiti sperati. Il tema della partita cambia, gli ospiti provano a spingere, la Futsal controlla e riparte rendendosi pericolosa al 10° con De Mola che si fa bloccare la conclusione da Tauro. Al 16° l’occasione buona è per Albanese che prova lo “scavetto”, ma Tauro respinge. Il goal non tarderà ad arrivare. Minuto 18 sul cronometro e Biacino si avventa su un tiro di Trofeo e realizza il 6 a 1. La Futsal Capurso dilaga ed al 26° Rainieri serve Massimo Squeo che infila la rete del 7 a 1. Nel finale una conclusione di Rizzi “sporcata” da Biacino porta il risultato sul definitivo 7 a 2. Game over al centro Sportivo Sport Five con i bulldog che possono godersi i tre punti e pensare con più serenità alla sfida di sabato in trasferta a San Pietro Vernotico contro l’Alberto c5. Ci siamo anche noi. Forza ragazzi…