30.3 C
HomeSportSupercoppa promolab716 alla sua 3° edizione. Vince SQ Distribuzione

Supercoppa promolab716 alla sua 3° edizione. Vince SQ Distribuzione

Si è disputata mercoledì 7 agosto alle ore 21 presso i campetti Madonna del Pozzo la terza edizione della Supercoppa Promolab716. Il trofeo, messo in palio nel 2011 per la prima volta in assoluto dall’editore di Capurso Web Tv, mette di fronte la vincente del torneo Luglio Sport di Capurso e la vincente dell’analogo torneo previsto nell’Estate Cellamarese. L’albo d’oro ha visto aggiudicarsi l’ambito trofeo dalla SQ Distribuzione nel 2011, e da Gioia Motors/ Pizzeria Paper nel 2012. Nella prestigiosa edizione 2013 si contendono la coppa, la SQ Distribuzione (vincitrice del Luglio Sport capursese) e Mas Que En Club (vincitrice dell’Estate Cellamarese, torneo organizzato quest’anno dall’A.S.D. New Team Cellamare).

Sq Distribuzione orfano di Donatello Valenzano e Antonio Mazzone scende in campo con Daniele Di Gemma tra i pali, Recchia play basso, Albanese e Squillace laterali e Mazzilli pivot. Risponde la compagine cellamarese con La Porta tra i pali, Regina difensore centrale, Pontrelli e Incesti sulle corsie e Gino Monopoli davanti. Arbitra l’incontro il signor Christian Tempesta. Parte la gara con Sq Distribuzione che sembra far sul serio. Al 1° minuto subito Squillace tenta la via della rete senza fortuna. Al 2° il numero 8 Sq su punizione serve Mazzilli libero di calciare a rete da ottima posizione. La sua conclusione però si stampa sul palo. Al 3° invece è Recchia a mangiarsi un goal fatto, calciando alto sulla traversa a pochi passi dalla porta. La risposta Mas Que En Club è in una conclusione di Monopoli che Di Gemma prontamente devia in angolo. Al 5° perfetto assist di Squillace per Mazzilli che viene ipnotizzato da Laporta. Al 9° risponde Pontrelli dalla distanza. Di Gemma attento, respinge. Ancora Mas Que En Club al 12°. Gran botta di Incesti, deviazione di petto sotto porta di Monopoli e palla che esce di poco. Subito dopo però arriva il vantaggio Sq. Squillace va via sulla sinistra e serve Mazzilli in area che deve solo accompagnare in rete. 1 a 0. Passano solo 4 minuti e la compagine capursese raddoppia. Albanese e Recchia triangolano, con il 19 SQ che centralmente insacca per il 2 a 0. La frazione si chiude con una botta da fuori di Regina prontamente fermata da Di Gemma. Inizia la ripresa ed è un monologo SQ. Primo minuto di gioco, assist di Squillace per Chiodo, ed è 3 a 0. Al 4° Squillace fa tutto da solo e dopo una serie di finte infila La Porta per il 4 a 0. Al 5° Mazzilli serve sulla destra Squeo che con un diagonale preciso realizza il 5 a 0. Passa solo un minuto ed arriva il 6 a 0 di Squillace che appoggia in rete un servizio di Chiodo. Al 7° euro goal di Mazzilli che con una serie di dribbling elude l’uscita di La Porta portando a 7 il bottino Sq. Al 9 è ancora Squillace a due passi da La Porta a realizzare. 8 a 0 Sq Distribuzione. Minuto numero 10 e Mazzilli s’invola verso la porta avversaria per depositare in rete il 9 a 0. Lo stesso 10 SQ qualche minuto più tardi realizza su assist di Squillace il 10 a 0. La reazione Mas Que En Club arriva al 15° con Monopoli che con una azione personale realizza la prima rete cellamarese. 10 a 1. Minuto 20 Squillace per Squeo ed è 11 a 1. Un minuto più tardi e gli ospiti trovano in girata con Ungari il goal del 2 a 11. La tripletta di Giulio Squeo servito da Chiodo vale il 12 a 2. Chiude le ostilità il goal di Incesti per il definitivo 12 a 3. Game over ai campetti Madonna del Pozzo con Sq Distrubizione che segna per la seconda volta il suo nome sull’albo d’oro della prestigiosissima coppa, consegnata dagli organizzatori dei rispettivi tornei Raffaele Consalvo e Claudio Carbone, in compagnia di Federica Valentini vicepresidente di Promolab716. Buone vacanze a tutti, in attesa di rimettere gli scarpini ai piedi, per tornare a fare sul serio. La nuova stagione è alle porte.