28.7 C
HomeSportA.S.D. Football Club Capurso – A.S.D. New Team Cellamare

A.S.D. Football Club Capurso – A.S.D. New Team Cellamare

Ennesima prova di forza della Football Club Capurso che supera al Comunale i cugini della New Team Cellamare per 2 a 0 e si avvicina sempre al più alla promozione diretta al campionato di 2^ Categoria. Maschia la partita con gli ospiti che vendono la cara la pelle ed un gran caldo che complica le prestazioni dei ventidue campo davanti ad una cornice di pubblico delle grandi occasioni nonostante la festività.

Mister Terlizzi, che, oltre agli infortunati di lungo corso, Ivano Maggi e Biancofiore, deve sopperire all’assenza del forte centrale difensivo Laruccia schiera cosi la sua squadra: Ragno tra i pali, difesa a quattro con Ressa e Brindisi sulle corsie esterne e Loconsole e Alpino centrali, centrocampo con Santorsola in cabina di regia e Consalvo e Papagna ai lati e Ciarfaglia e Di Fronzo pronti a supportare l’unica punta Ventola. Risponde mister Carbone con un 4-3-3 dove Taccogna, Suglia e Vitale hanno il compito di creare scompiglio nella difesa meno perforata del campionato. Pronti via e Ciarfaglia potrebbe aprire subito le danze con una gran conclusione in girata. Laporta è attento, si distende e salva in bello stile la propria porta. La risposta degli ospiti non si fa attendere, con un calcio di punizione di Maselli, ma Ragno devia in angolo. L’estremo difensore capursese si supera un minuto dopo quando su sviluppi di fallo laterale, salva miracolosamente su Suglia libero di calciare a due passi dalla porta. Ancora Cellamare al 12° con Vitale servito da Suglia. L’esterno ospite sbuccia la palla che termina a lato. Al 20° va via Taccogna in progressione ma la concusione non è delle migliori. Il Capurso, prova a scuotersi intorno alla mezz’ora. Santorsola suona la carica con un calcio di punizione che però non inquadra lo specchio. Passa solo un minuto è Ventola lanciato a rete spreca in diagonale. Mister Terlizzi corregge qualcosa in corsa e inverte le posizioni di Ciarfaglia e Di Fronzo. Lo stesso numero 11 di casa si rende pericoloso, subito dopo, con una conclusione che termina alta. Il miglior periodo dei padroni di casa culmina al 39° con il fallo di Delfini su Ventola che vale il calcio di rigore per i granata. Sulla palla va capitan Santorsola, che calcia alla destra di Laporta che non può far nulla. 1 a 0 Capurso, che di fatto chiude la prima frazione. Si ritorna in campo con gli stessi effettivi, e le due squadre iniziano ad accusare il gran caldo. Al 5° la prima emozione la regala Ragno che deve uscire dalla propria area di rigore per salvare su Suglia lanciato a rete. Due minuti più tardi Taccogna si divincola bene sulla sinistra, si accentra e calcia verso Ragno che in due tempi smanaccia. Il Capurso risponde per due volte, con Consalvo, che prima al 20° e poi al 22° tenta la via della rete direttamente da calcio piazzato, senza fortuna. Il raddoppio però arriva al 30°. Calcio d’angolo di Papagna che pesca in area di rigore Fabio Santorsola, dimenticato dalla difesa ospite. Il Capitano, granata di vecchio corso, non tradisce le attese e deposita nella la rete il goal della sua doppietta personale. 2 a 0 Capurso. Gli ospiti accusano il colpo del ko. La risposta è tutta nei piedi di Monopoli, appena entrato. La bella conclusione del 13 ospite è però ancora una volta bloccata da Ragno che devia sulla traversa. L’ultima emozione della gara la regala Santorsola dalla distanza che tenta il tris. La conclusione è pero bloccato da Ladisa, e così dopo tre minuti di recupero si chiude definitivamente la gara con i padroni di casa che vanno esalturare verso i propri e numerosi tifosi. Forza ragazzi, ancora un piccolo sforzo, e il primo tassello, di una nuova cavalcata, verso le categorie che più vi spettano sta per concretizzarsi. Noi siamo con voi. Forza granata!