20.8 C
HomeSportF.C. Capurso - Palese

F.C. Capurso – Palese

Superata la Pasqua, la Football Club Capurso torna a calcare il campo del Comunale e, nella consueta partita delle 11, affronta il Palese. Mister Terlizzi schiera così la sua squadra: Ragno tra i pali, Pepe e Loconsole terzini, Laruccia e Ressa centrali di difesa, Santorsola, Alpino e Ranieri in mediana e Di Fronzo, Ventola e Ciarfaglia in attacco. Risponde il Palese con Altamura, Di Bisceglie, Capriati, Massari, De Feo, Bellomo, Cascione, Di Cosmo, De Michele, Gregorio e Ronante. Pronti via, e il Palese va per ben due volte in vantaggio. Passa poco e il Capurso so rifà sotto in cerca del gol che arriva con Santorsola su calcio di rigore.

PiĂ¹ tardi grande occasione per gli ospiti con Cascione che da calcio di punizione vede stampare la sua parabola sulla traversa. Ancora il Capurso attacca alla ricerca del pareggio, questa volta con Alpino che prova il tiro che perĂ² termina fuori. Il Palese vuole consolidare il vantaggio e sviluppa una buona azione che per un errore di precisione lascia il risultato sul 2-1. Continuano ad attaccare gli ospiti con Di Cosmo che spara alto al termine di una grande azione in velocitĂ . Inizia il secondo tempo. Al terzo minuto triangolazione targata Di Cosmo – De Michele-Gregorio con il primo che serve De Michele che segna il 3-1. Al quinto perĂ² Santorsola su corner realizza una splendida e ingannevole parabola, sfruttando il vento a favore, che inganna Altamura e fa 2-3. Al sedicesimo arriva la tripletta del capitano che vede Altamura fuori dai pali e lo sorprende con un tiro che regala nuova verve a tutti i giocatori capursesi. Grande occasione per il Capurso con Ventola che coglie la traversa con un tiro-cross dalla fascia. Al 23esimo grande occasione per Ressa che sbaglia la deviazione su corner di Santorsola. Al 30esimo la voglia di portare i tre punti a casa del Capurso è ripagata. Brindisi manda in estasi il Comunale segnando il 4-3 a porta sguarnita. L’ultima emozione la regala ancora Santorsola che va vicino al poker ancora su calcio d’angolo. Al triplice fischio del giovanissimo arbitro il Capurso, è a conoscenza non solo di essere diventata un’ottima realtĂ  ma anche di aver acquisito un carattere e una fame di vittoria non certo da Terza Categoria.