HomeSportFutsal Capurso - Torre Rossa Taranto

Futsal Capurso – Torre Rossa Taranto

Doccia gelata per la Futsal Capurso che perde per 3 a 2 tra le mura amiche contro il Torre Rossa e deve rimandare di una settimana, probabilmente, il discorso play off. Mister Squillace recupera tutti ad eccezione di capitan Rossi e schiera Imperiale tra i pali, Lillo centrale basso, Gravina e Albanese laterali e Mazzilli davanti. Risponde mister Buonafede, che lascia a casa Cianciaruso e D’Auria, con il quintetto formato da Masiello, Cava, Cordola, Tomassini e Rambaldi.

Pronti via ed i padroni di casa sembrano fare sul serio con una sassata di Gravina dalla distanza che si stampa sulla traversa. La risposta dei tarantini al 3° è tutta nei piedi di Cava che, assistito da Cordola, impegna severamente Imperiale. Gravina però sembra incontenibile, ed al minuto 7, dopo una serie di numeri sulla metà campo serve d’esterno una palla al bacio per Mazzilli che stoppa e deposita in rete superando Masiello per il goal che sblocca la gara. Nemmeno il tempo di esultare ed il Torre Rossa pareggia. Gli ospiti battono velocemente una punizione al limite dell’area, Sergio serve Cordola che pareggia i conti. 1 a 1. I tarantini ci credono e provano a spingersi in avanti con Cava al 12°, che si perde però al momento di concretizzare al cospetto di Imperiale. Due minuti più tardi, il pericolo viene dai piedi di Tomassini che con una gran botta coglie il palo. Al “10” rossoblu, risponde Lillo con una bella punizione fermata ottimamente da Masiello, bravo qualche minuto più tardi anche su Biacino servito da Recchia. Al 22° però un fallo di Marco Squeo vale il tiro libero per il Torre Rossa. Sulla palla va Tomassini che si fa ipnotizzare da Imperiale, che si distende sulla sua sinistra e devia in angolo. Potrebbe sbloccarsi la situazione sul finire della prima frazione quando a procurarsi il tiro libero stavolta sono i padroni di casa, con un fallo conquistato da Massimo Squeo. Si prende la responsabilità di calciare il fratello Marco che si fa ribattere la conclusione da Masiello. Parata, che manda tutti negli spogliatoi. Si rientra in campo e Buonafede si gioca la carta Sergio al posto di Cordola. La mossa funziona e il Torre Rossa sembra contenere meglio l’avversario proponendosi meglio in zona d attacco. Al 1° Imperiale deve subito smanacciare in due tempi. Subito dopo è la volta di Rambaldi che calcia fuori. Al 3° è Cava da due passi a fallire il bersaglio calciando sopra la traversa. Al 4° ancora Rambaldi protagonista con una conclusione fermata dal solito Imperiale, che però nulla può al minuto numero 7 quando Cava servito da Sergio, di tacco trova il jolly che vale il vantaggio ospite. I padroni di casa non ci stanno e Gravina, dopo aver raccolto una conclusione di Lillo, viene fermato dal palo. Ancora Lillo protagonista due minuti più tardi quando in scivolata in pressione per poco non trova il pari. Gli ospiti stanno dietro e appena possono ripartono. In una di queste ripartenze Imperiale è miracoloso su Sergio. Lo stesso 14 fa gli straordinari al 16° su Rambaldi. Potrebbe pareggiare Biacino al 25° ma Masiello si supera. Pari che però arriva al 28° quando Gravina calcia in girata superando Masiello. Sulla palla si avventa Lillo ed è 2 – 2. La partita è tirata e salgono i nervi ed a farne le spese sono Cava e Biacino espulsi per reciproche scorrettezze. Tre minuti di recupero e la partita vive i suoi momenti più emozionanti con la Futsal Capurso che si riversa in attacco sfiorando la rete a più riprese con Luca Albanese. Goal sbagliato, goal subito con Tomassini, che servito ottimamente da Rambaldi, all’ultima palla giocabile beffa Imperiale per il goal del definitivo 2 a 3 che sancisce tra l’altro la matematica promozione in B della Virtus Rutigliano e che rimanda allo scontro contro il difficile Donia il pass play off tanto ambito ad inizio stagione. Forza ragazzi, il sogno continua!