HomeSportF.C. Capurso - Fulgor Molfetta

F.C. Capurso – Fulgor Molfetta

Domenica 17 Febbraio i padroni di casa del Capurso sfidano la Fulgor Molfetta. Mister Terlizzi vara un 4-3-3 con Caricola tra i pali, Loconsole e Brindisi terzini, Pepe e Laruccia centrali, Ranieri, Papagna e Bucci a centrocampo e Marchetti, Maggi e Biancofiore a comporre il trio d’attacco. Rispondo nogli ospiti con Gigante, Bucci, Barile, Lazizzera, De Iudicibus, Gagliardi, Vacca, Paparella, Mancini, Gadaleta e Tattoli.

Partono subito forte i Granata con Biancofiore che realizza all’ottavo minuto il rigore dell’1-0. Diversi minuti dopo è la volta di Marchetti che spreca un’occasione dopo un dialogo con Maggi. Al 17esimo raddoppiano i padroni di casa con il goal di Loconsole, il cui tiro bacia la traversa e trafigge Gigante. Scatenati i Capursesi che vanno sul 3-0 grazie al goal di Biancofiore che fa doppietta su assist di Marchetti. Calano il poker i Granata che sfruttano un’indecisione del portiere che fa goal nella porta sbagliata. All’undicesimo pericolo per il Capurso con Annese che cade in area, l’arbitro perĂ² assegna punizione al Capurso per simulazione dell’attaccante. Pochi minuti dopo Biancofiore avrebbe l’occasione per la tripletta ma spreca temporeggiando troppo al momento del tiro. Al 35 Biancofiore prova l’eurogoal in rovesciata ma la palla finisce fuori. L’ultima emozione la regala Maggi che prova a sorprendere il portiere da posizione defilata ma Gigante è attento e salva in corner. Termina la partita sul 4-0 per il Capurso che continua la sua marcia inarrestabile verso la promozione.