20.8 C
HomeSportF.C. Capurso - FED. Altamura

F.C. Capurso – FED. Altamura

Domenica 10 febbraio al Comunale di Capurso va in scena il match tra il Capurso e l’Altamura. Mister Terlizzi dispone un 4-3-3 con Ragno tra i pali, Pepe e Loconsole terzini, Ressa e Laruccia centrali, Alpino e Papagna mezzali con Santorsola davanti alla difesa, Consalvo e Brindisi ali con Ventola unica punta. Risponde l’Altamura con Clemente, De Kagjini, Masiello, Lomurno, Ventricelli, Kapllani, Massaro, Dervishadj, Pascale, Floreo e Malo.

Parte forte il Capurso con Brindisi abile a sfruttare un’indecisione difensiva e segna a tu per tu con Clemente. Al 19esimo ci prova Santorsola con un tiro dalla distanza parato in due tempi. Passa un minuto e Consalvo prova un tiro a giro ancora parato. Al 32esimo ci prova l’Altamura con Dervishadj ma Ragno sventa il pericolo. Un minuto dopo Brindisi fa bis battendo il portiere con un tocco morbido su assist di Papagna. Al 44esimo accorciano le distanze li ospiti con Floreo che anticipa Ragno e deposita in rete. Al 46 ancora Consalvo prova il tiro. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Bucci, il cui tiro al volo viene parato. Dal conseguente corner battuto da Consalvo tira Laruccia e sulla ribattuta Loconsole tira alto da due passi. Al 26esimo ci prova Santorsola dalla distanza, para con difficoltĂ  Clemente. Al 34 buon inserimento di Loconsole che perĂ² tira addosso al portiere. Al 44 Ventricelli tira alto sulla traversa. Finisce la partita con il Capurso che batte l’Altamura 2-1.