20.8 C
HomeSportFutsal Capurso - Futsal Margherita

Futsal Capurso – Futsal Margherita

Il 2 Febbraio La Futsal Capurso affronta la quinta in classifica Futsal Margherita per aggiungere un’altra vittoria alle 9 ottentute negli ultimi 9 match. Mister Squillace schiera il suo start-five con Imperiale tra i pali, Biacino play, Lillo e Gravina esterni e Mazzilli centravanti, risponde il Margherita con Papagno in porta e Santobuono, Magurean, Acquaviva e Riondino a completare il quintetto. Arbitrano Cascavilla e Loconte.

Subito pericolosi gli ospiti con Magurean che giĂ  al venticinquesimo secondo prova il tiro ma Imperiale respinge di piede. Al quarto è la volta di Mazzilli che effettua un tiro in caduta ma Papagno para. Al sesto passa in vantaggio il Margherita con una verticalizzazione per Acquaviva che non puĂ² sbagliare davanti ad Imperiale. All’undicesimo si fa vedere in avanti il Capurso con Biacino che da buona posizione non riesce a correggere in rete un tiro di Lillo. Al dodicesimo perĂ² la difesa ospite capitola con Gravina che dalla distanza trova l’angolino con un tiro di punta. Al 25esimo Imperiale riesce a parare in volo un tiro di Acquaviva. Al primo di recupero Tedeschi ha una buona occasione ma il tiro è parato da Imperiale. Inizia la seconda frazione con Biacino che sbaglia la misura del tocco a tu per tu con il portiere(‘2). Al terzo ci prova Lillo che tira dopo essersi smarcato con una finta ma ancora Papagno dice di no. Al nono buona chanche per Mazzilli che in girata trova l’ottima risposta del portiere. Al decimo passano in vantaggio i Bulldog grazie ad un autogoal di Acquaviva causato da Biacino. Al dodicesimo grande occasione per il Capurso con Biacino che tira sulla traversa dopo aver raccolto una ribattuta del portiere su un tiro di Lillo. Al 13esimo ci prova Lillo ma la sua conclusione è deviata in corner. Al ventunesimo si addormenta Carbonara e Magurean si invola verso la porta siglando la rete del pareggio. Al ventiquattro triangolano bene Magurean e Di Palma ma il tiro di quest’ultimo si infrange sul palo. Al ventiseiesimo arriva il 3-2 del Margherita firmato ancora Magurean che, dopo l’uno-due con Tedeschi batte Imperiale. Allo scadere ci prova Albanese su punizione ma la barriera scongiura il pericolo. Il duo arbitrale decreta la fine dell’incontro con il Capurso che perde l’imbattibilitĂ  dopo 9 vittorie consecutive. Forza ragazzi non mollate proprio sul piĂ¹ bello!