HomeSportFutsal Capurso - Futsal Brindisi

Futsal Capurso – Futsal Brindisi

Per il primo match del 2013 i padroni di casa del Capurso affrontano la settima in classifica Futsal Brindisi, considerata una delle mine vaganti del campionato e che ha battuto proprio all’andata il Capurso per 5-0. Mister Squillace mette in campo una formazione rimaneggiata che deve far fronte a diverse indisponibilitĂ , a comporre il quintetto titolare quindi sono Imperiale tra i pali, Recchia playmaker, i due fratelli Squeo sugli esterni e il “bomber” Albanese che agisce da pivot. Risponde Mister D’Errico con Grande, Scarpa, Giglio, LucĂ  e Patimo. Arbitrano i sig. Lombardi e Di Ruvo.

Al minuto 8 c’è la prima occasione nostrana con Grande che salva in corner un tiro di Recchia. Al nono passano in vantaggio i Brindisini con Patimo che trova il gol complice una deviazione di Massimo Squeo. Al 14esimo è la volta di Mazzilli ma il tiro del “bimbo” termina fuori. Al 17esimo grande risposta di Imperiale su tiro di Scarpa. Al minuto 20 perĂ² raddoppiano gli ospiti con Giglio in contropiede. Al 22esimo ancora Imperiale dice di no a Scarpa. Al 25 legittima il vantaggio il Brindisi che trova un gran gol con Iaia che infila la palla proprio dove Imperiale non puĂ² arrivare. Al minuto 27 perĂ² l’assedio del Capurso porta a buon fine con Mazzilli che appoggia in rete su suggerimento di Gravina. Ancora il “bimbo” dialoga con Rossi ma Grande non si fa sorprendere. Al primo di recupero perĂ² il Capurso accorcia le distanze con il gol firmato Gravina su assist di Mazzilli. Finisce dopo poco il primo tempo sul parziale di 3-2 per il Brindisi. La partenza degli ospiti è “horror” e giĂ  al primo minuto Marco Squeo “vendica” il fratello firmando il gol del pari. Al settimo ci prova Albanese che si libera con una bella finta ma tira fuori complice una deviazione. Al 19esimo l’occasione buona capita sui piedi di Recchia ma i due tentativi del numero 7 non portano il gol sperato. Al 23 buona occasione per gli ospiti con un tiro di Scarpa parato. Al 27esimo prova il tiro Mazzilli ma la palla finisce fuori di un soffio. Massimo Squeo prova a riscattarsi ma il suo tiro è parato da un buonissimo intervento di Grande. Al 31esimo ancora Grande protagonista para il tiro di Albanese. Quando meno te lo aspetti perĂ² arriva il gol che vale i tre punti, è il “bimbo” Mazzilli a portare in vantaggio il Capurso al secondo minuto di recupero. Al triplice fischio dell’arbitro parte la festa per aver ottenuto una vittoria che obbiettivamente, vedendo il primo tempo, poteva diventare molto piĂ¹ complicato conquistare.