HomeSportOrsa Capurso - Sportilia Volley Bisceglie.

Orsa Capurso – Sportilia Volley Bisceglie.

Sabato 22 Dicembre, presso la palestra Ronchi di Cellamare, ultimo appuntamento dell’anno per le ragazze dell’Orsa che giocano contro le ragazze del Sportilia Volley Bisceglie. In campo la consueta formazione vede Gina Cassano al palleggio, Martina Marchionna e Annalisa Costantini al centro, Antonella Triggiani e Maria Difronzo come laterali e Isabel Panza come opposto. L’esito finale della partita continua ad essere a sfavore delle padrone di casa ma i miglioramenti della squadra in campo sono crescenti e sempre piĂ¹ fruttuosi. Nel I e nel III set le ragazze fanno sentire la loro grinta e non permettono mai il sopravvento delle avversarie; il gioco è in equilibrio ma il Capurso dalla sua posizione in classifica fa la sua bella figura e cede i set con il risultato dignitoso di 22 – 25 e 24 – 26.

Solo il II set si conclude con una differenza di 11 punti. In entrambe le occasioni l’Orsa cede i set non per inferioritĂ  ma per errori proibiti in C; purtroppo le imprecisioni in ricezione, le battute oltre il limite concesso e la poca incisivitĂ  negli attacchi ancora una volta non porta il sestetto alla vittoria pur sfiorandola. Il III set è in assoluto il piĂ¹ sudato del campionato; le orsacchiotte ci credono, difendono e attaccano ma un errore clamoroso costa loro l’ennesima sconfitta. Da un’analisi attenta di queste prime dieci partite, si legge la vivacitĂ  e la tenacia di una squadra che non si arrende alle delusioni e alla sconfitta ineludibile; i parziali parlano di una squadra in crescita nel gioco, nell’organizzazione in campo e nell’incisivitĂ . Questi gli ingredienti utili per sperare, nelle partite di ritorno in risultati migliori! In bocca al lupo per il prosieguo del campionato!