HomeSportF.C. Capurso - Molfetta. 15-1. Video

F.C. Capurso – Molfetta. 15-1. Video

Nell’ultimo match del 2012 il Capurso ospita il Molfetta con l’unico obbiettivo di portare a casa i tre punti contro un avversario non irresistibile. Mister Terlizzi applica il turn-over e schiera così la sua squadra: Ragno in porta, Ivano Maggi e Brindisi terzini, Pepe e Loconsole centrali di difesa, Ranieri e Picicco a centrocampo e Di Fronzo, Gabriele Maggi e Consalvo a supporto di Marchetti che gioca nel ruolo di “falso nueve”.

Al minuto 8 passano in vantaggio i padroni di casa con Gabriele Maggi che realizza un rigore procurato da Marchetti. All’undicesimo Picicco allarga il gioco per Consalvo che si accentra e batte Ricciardi sul primo palo. Al minuto 18 Consalvo accelera e mette in mezzo per Gabriele Maggi che di testa fa 3-0. Al quarto minuto di recupero arriva il poker granata firmato Marchetti che dopo aver raccolto un lancio di Maggi segna a tu per tu con Ricciardi. In apertura di secondo tempo (3′) arriva il gol del Molfetta con Gadaleta su assit di Zaza. Al decimo perĂ² Marchetti ristabilisce le distanze battendo Ricciardi su assist di Biancofiore. Al sedicesimo Papagna si procura un rigore che egli stesso calcia e trasforma in gol per il 6-1. Al 18esimo segna anche Ivano Maggi al termine di una cavalcata sulla destra. Al minuto 22 ancora Biancofiore in versione assistman serve a Peconio l’assist per l’8-1. Al 26esimo altro gol del Capurso con Biancofiore che al termine di una progressione scarta anche il portiere e deposita a porta sguarnita il gol che vale il 9-1. Al 30esimo Papagna scatta sulla sinistra e serve a Biancofiore l’assist per il 10-1. Al 33esimo Papagna fa 11-1 su assist di Peconio. Trascorrono due minuti e ancora Papagna segna su servizio di Biancofiore. Al 36esimo è Biancofiore a siglare il gol del 13-1 su assist di Ivano Maggi. Al 38esimo ancora Biancofiore si procura un rigore, si presenta dagli undici metri Ranieri che batte Ricciardi. L’ultimo sigillo è firmato Pepe ancora su rigore guadagnato da Biancofiore.Termina la partita con alcuni minuti di anticipo e con le proteste degli ospiti rivolte verso l’arbitro reo di aver tirato troppe volte fuori il cartellino rosso. Per il Capurso tre punti molto importanti che alimentano ancor di piĂ¹ le speranze di societĂ , squadra e tifosi.