20.8 C
HomeSportCoppa Italia: Futsal Capurso - Pellegrino Sport Altamura 4 - 2 dts....

Coppa Italia: Futsal Capurso – Pellegrino Sport Altamura 4 – 2 dts. Video

Obiettivo vittoria! I ragazzi dello special one Savio Squillace devono vincere per passare il turno e sognare di ripetersi. Partita difficile quella di martedì 30 ottobre contro il Pellegrino Sport Altamura. I Nostri Bulldog devono vincere con due gol di scarto per passare il turno ed approdare in semifinale. Parte bene la Futsal, due importanti occasioni nei primi minuti di gioco. Dopo soli 20 secondi, Mazzilli spara sopra la traversa il passaggio al centro di Albanese, sempre il Bimbo, dopo un minuto scarta il portiere e sbaglia un gol già fatto calciando fuori. Sul cambio di fronte il nostro portierone si fa trovare pronto e ferma la ripartenza degli ospiti bloccando il tiro Gramegna.

Al 7′ perĂ² Imperiale non puĂ² nulla sul tiro in diagonale di Mercadante che porta in vantaggio i suoi. Non resta a guardare il Capurso. Al 9′ segna con Albanese che batte Cappiello sul preciso assist di Mazzilli. Si fa vedere ancora la Futsal padrona del gioco e del campo, al 18′ Squeo ruba palla e prova a servire in diagonale Albanese ma il bomber in spaccata non riesce a trovare la porta.  Un minuto dopo si ripete il Bomber ma il suo tiro viene respinto. Al 27′ Cappiello si ripete su De Giosa e ribatte in corner. Sul calcio d’angolo Massimo Squeo segna il gol che porta i Bulldog in vantaggio per 2 a 1. Inizia la seconda frazione di gara con i Bulldog ancora in attacco. Al 5′ Imperiale respinge il tiro di Gramegna, sempre Gramegna al 9′ non trova la porta colpendo il palo alla sinistra di Imperiale. Al 14′ Mazzilli si gira tra tre avversari e fa partire il tiro che verrĂ  respinto da Cappiello in corner. Al 20′ arriva il gol di Lillo che buca Cappiello che non puĂ² far nulla. Ci riprova la Futsal con una ripartenza, De Pascale scarica su Squeo che serve in diagonale Mazzilli che tira alto sulla traversa di Cappiello. Al 24′ Mercadante trova l’angolo sotto imperiale e accorcia le distanze sul 3 a 2. Il portierone salva il risultato poco dopo respingendo di piede il tiro di Mercadante e porta la sua squadra ai tempi supplementari. Poche emozioni nel primo supplementare, al 4′ De Giosa batte rapido un fallo laterale liberando Albanese che fallisce calciando sul portiere. Nel secondo tempo supplementare al secondo minuto di gioco, Gramegna atterra Mazzilli in area di rigore. Batte Lillo che non sbaglia e porta la Futsal in semifinale. Grande la gioia dei ragazzi che riescono a superare il turno raggiungendo le semifinali. Ripetersi non sarĂ  facile, ma sappiamo che i Bulldog venderanno cara la pelle. Forza ragazzi, noi siamo con voi, sempre!