19.5 C
lunedì, Maggio 20, 2024
HomeSportPolisportiva Orsa - Lapige Cerignola

Polisportiva Orsa – Lapige Cerignola

Il tanto atteso 13 Ottobre arriva puntuale per le ragazze della Polisportiva Orsa nel campionato di serie C. L’appuntamento è come sempre nel palestrone di Cellamare, che accoglie nei suoi spalti gli accesissimi sostenitori di entrambe le squadre. La prima partita vede in campo la Polisportiva Orsa Capurso, neo promossa contro il Lapige Cerignola, che si presenta con un potenziale di gioco severo e offensivo. Ore 18.30, fischio dell’arbitro e la partita ha inizio con il servizio del Cerignola.

La formazione del Capurso vede Maria Difronzo (neo capitano) e Isabel Panza (new entry) come laterali, Martina Marchionna e Annalisa Costantini come centrali, Gina Cassano al palleggio e Alessia Marchionna come opposto. In campo c’e grande eccitazione e rispetto allo scorso campionato il gioco è più veloce e il livello ben più alto. Le due squadre all’inizio giocano ad armi pari e su entrambi i lati del campo ci sono grandi iniziative di gioco; la vittoria del set è sofferta e le padrone di casa si conquistano il I set point ma per una serie di colpi di fortuna il Cerignola si porta a casa il I set con un parziale di 26 – 24. Dal II set in poi la gara diventa a senso unico  e gli ospiti diventano gli unici protagonisti sul campo. Le orsacchiotte cedono al nervosismo e la loro tecnica resta celata dietro un gioco impreciso e poco incisivo. Il II e il III set infatti si concludono con dei parziali che riflettono l’andamento della gara: 25 – 9 e 25 – 7, da cui si legge un Cerignola dominante e un Capurso che soccombe, un po’ demoralizzato ma anche tanto emozionato per l’inizio di un’esperienza così avvincente. Ma siamo solo all’inizio di un lungo campionato e alle nostre orsacchiotte auguriamo il meglio.

Prossimo appuntamento a Castellana, domenica prossima, 20 ottobre alle  ore 18.30. In bocca a lupo Orsacchiotte!