HomeSportFutsal Capurso - Fovea Foggia

Futsal Capurso – Fovea Foggia

Sabato 29 Settembre, la Futsal Capurso sfida il Fovea Foggia in casa, già incontrato e battuto lo scorso anno nella magica finale di Coppa Italia. L’unico obbiettivo dei “Bulldog” per questa partita è quello di portare a casa i tre punti per cancellare almeno parzialmente la pesante sconfitta subita per 5-0 sull’ostico campo del Brindisi e muovere la classifica che li vede fermi a quota 0 dopo una partita.

Complici le molte assenze, Mister Savio Squillace deve schierare una squadra rimodellata rispetto alle ultime uscite con Zotti tra i pali, Lillo regista arretrato, Recchia e l’under Albanese laterali e il bomber Mazzilli davanti. Risponde mister Pegna con il quintetto Mele, Soccio, Di Chiara, Bruno e Prencipe. Arbitrano l’incontro i signori Di Corato e Lamacchia. Inizia la partita con il Foggia che al 3’ trova il palo su tiro dello stopper  Bruno, ma un minuto più tardi  Mazzilli segna il primo gol con una deviazione da due passi su tiro di Lillo. Un minuto più tardi su lancio di Albanese ci pensa ancora il “Bimbo” a dare la stoccata vincente con un gran gol in girata da fuori area per il 2 a 0. Lo show di Mazzilli non si ferma qui. Minuto numero 7 ed il bomber elude in dribbling Mele realizzando il 3 a 0. Cinque minuti più tardi cala addirittura il poker con un preciso tiro dopo aver recuperato palla a centrocampo. Il Capurso è più determinato che mai e al 17’ Sedicina si beve la difesa avversaria e serve Carbonara per il facile 5-0. Il Foggia prova a farsi vedere dalle parti di Zotti con un tiro di Crudele su assist di Bruno, ma senza conseguenze per il nostro portiere dalle “mani di ferro”; quest’ultimo in contropiede serve Sedicina che regala il secondo assist a Carbonara per la personale doppietta. La chiusura della prima frazione è agrodolce per il Capurso, che prima subisce il primo gol del Fovea con Prencipe, che conclude il contropiede con un rasoterra che batte Zotti, e subito dopo realizza il 7 a 1 con Carbonara che sigla la sua tripletta su assist di De Pascale. Riprende il match con il Foggia visibilmente più determinato. Al 4° Soccio da distanza ravvicinata realizza il 7 a 2 e un minuto dopo Bruno deposita sotto l’incrocio in girata per il 7 a 3. La Futsal non accusa il colpo e all’ottavo Lillo conclude in rete un appoggio da sinistra di Mazzilli. Qualche minuto più tardi Lillo ricambia il favore spalancando le porte alla “manita” personale di Gianluigi Mazzilli per il 9 a 3. Il Foggia nei minuti a seguire riesce a ridurre lo svantaggio con Bruno che trafigge Zotti due volte sfruttando prima un rinvio non brillante dello stesso portiere e, subito dopo, capitalizzando una situazione in mischia dove l’estremo difensore capursese non riesce a vedere la palla partire e rimane immobile. Il Capurso però, spronato da mister Squillace, trova al 18’ su assist di Lillo il gol di Sedicina. Il nostro under si ripete al 26°, procurandosi e realizzando il rigore del definitivo 11 a 5. La partita si chiude con Caputo che riesce a non subire gol compiendo numerosi interventi provvidenziali. Concluderei dicendo che la squadra c’è ma andrebbero riviste alcune lacune più dal punto di vista mentale che tattico, ma comunque tutti riponiamo molta fiducia in questo gruppo e sappiamo che visto il grande potenziale e la verve del Mister potrà dire la sua in tutte le competizioni.