HomeSportCoppa Italia calcio a 5: Futsal Capurso - Adelfia in Movimento

Coppa Italia calcio a 5: Futsal Capurso – Adelfia in Movimento

Published on

spot_img

Riparte la stagione agonistica della Futsal Capurso con il primo impegno ufficiale in Coppa Italia contro la neo promossa Adelfia in Movimento. Mister Squillace deve rinunciare agli infortunati De Giosa e Albanese, e schiera Imperiale tra i pali, Lillo play basso, Recchia e Marco Squeo laterali con l’under Sedicina davanti. Risponde mister Iurino con Longo a protezione della porta e Cesario, Paradiso, Campagna e Gasparro a comporre il quintetto titolare. Partono bene i “Bulldog “, e la prima vera occasione capita sui piedi di Lillo che tira una “bomba” che si infrange contro la barriere ben disposta da Longo.

Non ci sta l’Adelfia e risponde subito con Campagna al 5° ma Imperiale si allunga e respinge. Il duello si ripete qualche minuto più tardi con ancora il nostro portierone a farla da padrone. Al 12° numero di Lillo che serve Mazzilli, con il “bimbo” che non sfrutta. L’episodio clou avviene al min. 18 con il gol del neo acquisto De Pascale che da fuori area fa partire un rasoterra piazzato che lascia di stucco il portiere avversario. Pochi minuti più tardi l’altro under Sedicina supera in velocità il portiere Longo ma il suo tiro è piuttosto debole e il portiere riesce a bloccare il pallone con qualche affanno. Passa solo qualche minuto e arriva il raddoppio con Sedicina che non perdona una seconda volta e fa partire un rasoterra dall’out di sinistra che termina la sua corsa nell’angolo più lontano della porta difesa da Longo. Poco prima del duplice fischio da parte dei Sig. Lombardi e Ricco di Barletta il nostro num.10 Mazzilli effettua un “coast to coast” con conseguente tiro da fuori area che termina a lato non di molto e sul contropiede decisivo è De Pascale in tackle a salvare il risultato. All’inizio del secondo tempo il Capurso continua a spingere cercando di chiudere la partita e non sfrutta una buona occasione in mischia, e così per poco Campagna in contropiede non beffa Imperiale con un preciso colpo di testa. Dopo quest’occasione però il Capurso riparte ancora più forte e al settimo minuto Mazzilli sigla il 3-0 raccogliendo un assist dall’out di sinistra di Piero Lillo. Dopo una decina di minuti di tatticismo l’Adelfia accellera e prova a tirar fuori l’orgoglio con il tiro parato da Imperiale scoccato da Lacasella. Al 22’ però il Capurso da un ulteriore segnale di forza e compattezza andando a bucare il portiere Ragone per la quarta volta con un gol di Squeo che fa partire un radente diagonale da fuori area. Di lì alla fine dell’incontro i gialloblù provano a siglare il gol della bandiera con diverse incursioni di Basile ma al 35’ il duo arbitrale decreta la fine delle ostilità. Se la speranza della società è quella di ripetere il cammino della passata stagione con una squadra ulteriormente rinforzata e con il rientro dei bomber  Albanese e De Giosa le prerogative per fare bene ci sono tutte!!