HomeSportFutsal Capurso - Futsal Barletta

Futsal Capurso – Futsal Barletta

Published on

spot_img

Si è disputato sabato 14 Aprile, presso il Centro Sportivo Giardino Mediterraneo, l’incontro valevole per il 29° turno del campionato di serie C1, tra la Futsal Capurso e l’ A.S.D. Futsal Barletta. Mister Squillace orfano di Imperiale, schiera Zotti tra i pali, Lillo centrale difensivo, Squeo e Gravina laterali con bomber  De Giosa pivot. Risponde mister Ferrazano con il quintetto Corvasce, Vivaldo, Ricco, Chiariello e Del Vecchio. Parte subito forte il Barletta e sfiora la rete a più riprese.

Al 4° minuto ci prova Del Vecchio ma Zotti manda in angolo. Al 6° è Ricco a cercare la rete ma Zotti si supera respingendo e sull’azione successiva ferma anche la conclusione di Chiariello. Al 7° Lillo tenta di scuotere la Futsal Capurso ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 15° arriva il vantaggio del Barletta. Calcio di punizione di Ricco ribattuto, sul quale si avventa Vivaldo che realizza. Un minuto più tardi Mazzilli dopo una gran serpentina si procura un rigore generoso. Il bimbo, non tradisce e realizza. Il Capurso prende coraggio e Albanese dopo una serie di dribbling, al 21° realizza la rete del 2 a 1.  Ancora Albanese subito dopo lanciato da Mazzilli spreca malamente. Al 27° Sciascia servito da Ricco realizza la rete del pareggio. E si va al riposo con questo risultato. Parte la ripresa e al primo minuto di gioco Del Vecchio infila per il 3 a 2. Al 3° è Sciascia a recuperare palla a centrocampo ed a trafiggere l’incolpevole Caputo. 4 a 2. Al 6° è ancora Sciascia a tentare la conclusione su assist di Chiariello ma la sua conclusione colpisce il palo. Al 7° reagisce la Futsal e accorcia con De Giosa che su punizione realizza il 4 a 3. Il bomber ci prova ancora un minuto più tardi ma la conclusione è deviata in angolo da Corvasce.  Un minuto dopo è Caputo a fermare con i piedi Sciascia lanciato a rete. Il bomber di Barletta non sbaglia nell’azione successiva e realizza servito da Chiariello il 5 a 3. Al 25° chiude definitivamente la gara capitan Del Vecchio infilando per il definitivo 6 a 3. Nel finale potrebbe accorciare Mazzilli, ma il “bimbo” fallisce un calcio di rigore. Finisce cosi, con la Futsal Capurso che saluta il pubblico amico per l’ultima volta in questa stagione e la Futsal Barletta che gioisce per avere sempre più a portata di mano il traguardo play – off.