30.1 C
HomeSportFutsal Capurso - San Rocco Ruvo

Futsal Capurso – San Rocco Ruvo

Si è disputato sabato 17 Marzo, presso il Centro Sportivo Giardino Mediterraneo, l’incontro valevole per il 26° turno del campionato di serie C1, tra la Futsal Capurso e il San Rocco Ruvo. Mister Squillace orfano di Gravina, schiera Imperiale tra i pali, Recchia pivot basso, Lillo e Albanese laterali e De Giosa play alto. Risponde mister Tedone, che deve rinunciare per squalifica a Mazzone, Lamonarca e Forini, con Mastrorilli tra i pali, capitan Rutigliani centrale basso e Dall’Olio ed Erragh laterali pronti ad innescare bomber Eremita. Arbitri dell’incontro i signori Lamacchia e Cafaro.

Parte subito forte il San Rocco che va vicino alla rete con Erragh al 3° ma Imperiale respinge. Ancora l’estremo portiere capursese si ripete qualche minuto piĂ¹ tardi fermando Eremita lanciato a rete. Al 6° è De Giosa a provare il suo 40° goal personale, ma la sua conclusione è preda di Mastrorilli. Al 7° minuto arriva il goal della Futsal. Serie di scambi tra Lillo e Albanese, con quest’ultimo che da pochi passi appoggia in rete. Passa solo un minuto ed Eremita ha la palla del pareggio, ma da pochi passi calcia incredibilmente fuori. Al 13° a salvare il risultato è Imperiale che ferma nuovamente Eremita. Entra in campo Mazzilii ed al 21° il bimbo dopo una palla  rubata a centrocampo, si defila palla al piede e da posizione difficile realizza il 2 a 0. Qualche minuto piĂ¹ tardi capitan Rossi raccoglie un assist di Lillo e con una sassata realizza il 3 a 0. A chiusura del primo tempo arriva il 3 a1 ad opera del marocchino Erragh, che calcia, dopo un numero verso la porta trovando la sfortunata deviazione di Rossi. Inizia la ripresa ed al 1° minuto De Giosa ci prova servito da Recchia ma senza esiti positivi, e sul contropiede Imperiale manda in angolo la conclusione di Dall’Olio. Il mancino di Ruvo, autore di un ottima seconda frazione realizza il goal del 3 a 2 con una rasoiata perfetta al 4° minuto. Prova a scuotersi la Futsal con Lillo al 7° ma Mastrolilli è strepitoso e sulla ribattuta si ripete su Albanese. Imperiale al 18° salva su Eremita, ma nulla puĂ² al 20° quando Dall’Olio realizza il 3 a 3. Black out totale dei nostri Bulldog con Mazzilli che perde palla al 21° e ancora Dall’Olio realizza la sua personale tripletta e il 4 a 3. La Futsal non ne ha piĂ¹, e subisce anche la quinta rete ad opera di Eremita. Al triplice fischio finale grande delusione dei nostri per i tre punti buttati via e per il treno play – off che sta scappando via.  Senza dimenticarci perĂ² che il vero obiettivo, cioè la salvezza i nostri bulldog l’hanno portata a a casa giĂ  da molto tempo.