HomeSportASD Capurso - ASD Santeramo

ASD Capurso – ASD Santeramo

Published on

spot_img

Vince e vola l’ A. S. D. Capurso che batte in casa l’ A. S. D. Santeramo per 1 a 0. Mister Fumai manda in panchina Amoretto e sistema in campo la squadra con il 4 – 4 – 2 con D’Elia tra i pali, Busco, Gernone, Ruscigno, e Bottalico in difesa, Consalvo , Quadrello, Iacobellis, Corti a centrocampo e Biancofiore, Mariani davanti. Risponde la squadra ospite allenata da Sportelli, con un 4 – 3 – 3 con Di Mauro, Squicciarini e Di Matera riferimenti offensivi.

Si parte e al 10° minuto arriva l’episodio che da una svolta decisiva al match. Capitan La Quale stende al limite dell’aria Biancofiore lanciato rete. Per l’arbitro Giuliano espulsione e punizione dal limite dell’aria e Santeramo che giocherà gli ottanta minuti restanti con l’uomo in meno. Il calcio di punizione viene battuto da Corti e la palla si stampa sulla traversa. Nulla di fatto. Il Santeramo si risistema in campo e il 4- 3- 3 si trasforma in un 4- 4- 1 con Lavato che si sposta al centro della difesa, la mezz’ala Paradiso fa il terzino e Di Mauro e Di Matera arretrano sulla linea dei centrocampisti. D’ora in poi la partita diventa noiosa con il Capurso che stancamente prova ad impostare manovre offensive e la squadra ospite tutta rintanata nella propria metà campo a difendere il pareggio. Mister Fumai nell’intervallo striglia i suoi e i risultati si vedono subito. Biancofiore al 1° minuto si divincola bene in area e viene atterrato. Calcio di rigore, sulla palla Corti, il metronomo calcia alla destra di Martino e realizza l’1 a 0. Prova a reagire il Santeramo al 6° minuto con Squicciarini ma D’Elia c’è e manda in angolo. Al 9° è Mariani a sfiorare “l’eurogoal ” di giornata: Vito Mingiacca Menez Mariani raccoglie un cross dalla destra e in semi-rovesciata a volo colpisce la traversa. E’ ancora il talento nostrano al 23° con un gran dribbling a rientrare a crearsi l’opportunità per il raddoppio ma la sua conclusione è respinta dal portiere avversario. Le emozioni di fatto qui con la nostra squadra che pensa soprattutto a proteggere questi tre punti d’oro che permettono ai granata di mantenere il quarto posto in classifica e distanziare il Noci sconfitto a Paolo VI di 5 punti. Forza ragazzi, i play off sono ad un passo. Noi ci crediamo.