HomeSportFutsal Capurso - Città di Bari

Futsal Capurso – Città di Bari

Published on

spot_img

Procede spedita la marcia in campionato della Futsal Capurso che batte al Giardino Mediterraneo per 4 a 2 l’ A. S. D. Città di Bari. Mister Squillace che ha tutti a disposizione ad eccezione di Marco Squeo si presenta in partenza con una formazione ancor più spregiudicata. Mette subito dentro Albanese come punto di riferimento offensivo arretra il goleador De Giosa sulla fascia opposta di Gravina e Lillo fa il centrale a far da scudo per il portiere Imperiale. Parte il match e la futsal trova subito la via del goal. Minuto 2 sul cronometro e Lillo pesca il jolly dalla distanza e il tiro del nostro mancino si infila alla sinistra del portiere barese.

La formazione ospite non sta a guardare e qualche minuto più tardi raggiunge il pareggio con Cacciapuoti che d’interno destro beffa Imperiale. D’ora poi il tema della partita è sempre lo stesso. La Futsal si riversa nella meta campo avversaria e il Città di Bari rintanato dietro a proteggere il risultato cercando di ripartire solo ed esclusivamente con lanci lunghi del portiere per la punta. Su uno di questi Imperiale si deve superare per fermare Papapico lanciato a rete. Al 21° ci prova Lillo ma il De Giosa avversario manda in angolo. Al 23° ancora si rinnova il duello tra Imperiale e Papapico ma il risultato non cambia. Gli ultimi minuti sono di marca capursese che ci prova prima con Lillo e poi con Pinto senza produrre gli effetti sperati. Si chiude così la prima frazione. Si riparte e mister Squillace presenta in campo Recchia e Carbonara. E la mossa dà subito i suoi risultati. Recchia infatti al 2° minuto fa tutto da solo, supera un paio di avversari e trafigge il portiere avversario in uscita. I “bulldog” non paghi del risultato provano a più riprese a chiudere definitivamente l’ incontro e vanno vicini alla rete con Gravina, ma il suo pallonetto viaene fermato da De Giosa. Al 9° numero di Gravina, e il già ammonito Dioguardi deve ricorrere alle maniere forti per fermarlo. Per i signori Tavella e Acquafredda è secondo giallo che manda di fatto il bomber barese anzitempo sotto la doccia. Al 16° Gravina gira per Rossi, il capitano serve per De Giosa, ma il pettorale per poco non arriva all’ appuntamento con la rete. Al 18° su capovolgimento di Imperiale ferma nuovamente Papapico. Passano due minuti e Gravina ( sempre più in palla ) fa fuori tutti ma non realizza. Il goal del 3 – 1 arriva un minuto dopo per merito di un azione insistita e caparbia di Luca Albanese. Lo stesso bomber al 25° minuto raccoglie un assist perfetto di Gravina e sigla la quarta rete spegnendo definitivamente ogni illusione barese. Mister Squillace concede un po’ di meritato riposo Imperiale e fa esordire in campionato l’ under Davide Caputo. Il nostro portierino non paga l’ emozione e si fa trovare subito pronto fermando una conclusione del solito Papapico, ma nulla può nei minuti di recupero sullo stesso Papapico che realizza per il definitivo 4 a 2. La rincorsa verso le prime posizioni continua e la zona play – off è sempre più a portata di mano. Il sogno continua…