HomeSportFutsal Capurso - Atletico Ruvo

Futsal Capurso – Atletico Ruvo

Vince ancora la Futsal Capurso che batte in casa l’ Atletico Ruvo per 3 a 2 continuando di fatto a coltivare il sogno play off. I bulldog soffrono piĂ¹ del previsto, pagano le fatiche infrasettimanali di Coppa Italia, ma portano a casa i 3 punti. Mister Squillace che deve rinunciare a Carbonara, Squeo, Pinto e Zotti schiera la sua squadra con Imperiale tra i pali, Lillo arretrato, Gravina e Recchia laterali e De Giosa play offensivo. Mister Piacenza che deve rinunciare agli squalificati Biagio Mastrorilli e Drapni, risponde con Montaruli tra i pali, Palettino in difesa, Michele Falco e Amenduni laterali e Di Gioia in avanti.

Prima del via, minuto di raccoglimento per la recente scomparsa di Salvatore Volpe, fratello di Massimo Volpe, storico portiere dell’ Atletico Ruvo. Si parte e al 5° minuto Recchia  si rende subito pericoloso, ma la sua conclusione viene deviata in corner da Montaruli. Al 10° è Fabio Falco a provare la via del goal, ma la sua iniziativa personale viene prontamente fermata da Imperiale. Sul capovolgimento di fronte la palla buona capita a De Giosa che non sfrutta. Ci prova ancora De Giosa 3 minuti piĂ¹ tardi ma Montaruli si supera. Il goal arriva al 16°. Lancio millimetrico di Lillo per De Giosa. Il bomber stoppa perfettamente, elude l’uscita del portiere con un pallonetto, e insacca. Gran goal ed è 1 a 0. Il Ruvo cerca di vendere cara la pelle e prova subito a pareggiare con Palettino ma Imperiale para. Nel finale di primo tempo un occasione per parte. Al 27° è Mazzilli a sfiorare la rete. Due minuti piĂ¹ tardi per il Ruvo è Mastrorilli da pochi passi a spedire alto sulla traversa una conclusione di Michele Falco. Finisce cosi la prima frazione. Inizia la ripresa ed è subito 1 a 1. Michele Falco serve in area Di Gioia che da pochi passi non puĂ² sbagliare. Passa solo un minuto e la Futsal Capurso è di nuovo in vantaggio. Lillo per De Giosa, palla filtrante per Gravina e palla sotto l’incrocio. Al 13° De Giosa prova di tacco a regalare una magia ai tifosi ma il neo entrato De Palo gli nega questa gioia. Quando tutto sembra volgere al meglio è Michele Falco (ottima la sua prova) dalla distanza a realizzare il 2 a 2. A scacciare definitivamente le paure dal Centro Sportivo Giardino Mediterraneo è Luca Albanese che ruba palla a Falco, supera prima Palettino e poi De palo in uscita è sigla la rete del 3 a 2. Finisce cosi con la Futsal Capurso che raggiunge quota 34 in classifica in piena zona play off. Il sogno continua.