HomeSportASD Capurso - Bitetto

ASD Capurso – Bitetto

Continua spedita la marcia dell’A.S.D. Capurso che batte in casa il forte Bitetto per 3 a 1. Mister Fumai che deve inizialmente mandare in panchina Carbonara per le sue non ancora perfette condizioni fisiche, schiera la squadra con D’elia tra i pali, difesa a 4 con De Santis, Gernone, Ruscigno e Amoretto, centrocampo a 3 con Santorsola, Iacobellis, Maggi e con Consalvo e Corti ad innescare l’unica punta Mariani.

Al quinto va subito in goal il Capurso con Mariani, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Il Bitetto non sta a guardare e si rende pericoloso al quindicesimo con Mastrorilli con una botta da lontano che colpisce il palo. La palla finisce sui piedi di Ciampa che conclude a rete ma D’elia risponde alla grandissima. Al trentunesimo ancora il Bitetto davanti con Bordoni che tira a volo ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Al trentaquattresimo ci prova Corti con un’ottima punizione da lontano deviata in corner da Bonavita. Al termine della prima frazione D’elia si supera per fermare una conclusione di Ciampa. 0 a 0 squadre negli spogliatoi e Mister Fumai manda a scaldare Carbonara. Il bomber fa il suo ingresso al decimo della ripresa e la squadra cambia volto, dando così una svolta alla partita. La squadra acquisisce piĂ¹ peso in avanti e inizia a dominare la gara. Al diciottesimo infatti, corner di Consalvo, tiro a volo di Mariani, sulla palla si avventa Iacobellis che insacca per l’1 a 0. Passano solo 10 minuti e Consalvo pesca su punizione in area Mariani che trafigge Bonavita. E’ 2 a 0. Al trentassettesimo Corti ruba palla a centrocampo, serve in verticale Carbonara che infila per il 3 a 0, tra l’euforia generale. Nel finale per la cronaca segnaliamo il 3 a 1 in mischia del difensore bitontino Stringano. Con questa vittoria la squadra di Mister Fumai si attesta sempre piĂ¹ nelle zone alte della classifica, coltivando sempre piĂ¹ il sogno play off. Avanti ragazzi, noi ci crediamo!