HomeSportFutsal Capurso - Effe. Gi. Castellana

Futsal Capurso – Effe. Gi. Castellana

A Capurso sono arrivati gli aviatori. Voglio volare in alto in classifica i ragazzi dello Special One Capursese, mister Savio Squillace che si comportano da padroni di casa e conquistano il terzo risultato utile consecutivo che li porta a quota 27 punti e al sesto posto in classifica. Al 1′ minuto della prima frazione di gara sono gli ospiti a trovare subito il gol. Tiro di Plantamura deviato da Imperiale ma la palla tocca il palo e finisce in rete per lo 0 a 1. La reazione della futsal non si fa troppo attendere, dopo 40 secondi De Giosa da fuori area lascia partire un gran tiro che sfortunatamente trova pronto il numero uno Castellanese.

Al 7′ ancora i Bulldog cercano il pareggio, è Recchia a sbagliare un gol quasi fatto su assist del solito De Giosa. Ci pensa il Capitano, Antonio Rossi a portare la sua squadra sull’1 a 1 al 10′. Passaggio del Goleador De Giosa per il Capitano che tira trovando il palo e la successiva rete. Al 15′ miracolo di Imperiale su Garofalo che con una percussione cerca di svegliare i suoi. Il Castellana è ben schierato in campo, lascia pochissimi varchi ai nostri che cercano di rompere i loro schemi difensivi. Ci prova il Bimbo, Gianluigi Mazzilli al 21′ ma Schettini è ben posizionato, al 22′ Carbonara sbaglia da solo davanti al portiere. Il secondo tempo è un crescendo di emozioni. Al 1′ minuto subito un miracolo di Imperiale sul tiro di Martellotta, dopo 5 minuti, De Giosa si libera e passa a Rossi che tira sul portiere. Sono ancora gli ospiti a portarsi in vantaggio, al 7′ tiro da fuori di Schiovone ribattuto da Imperiale, sulla palla si avventa Andresini che segna il gol dell’1 a 2. Un minuto dopo arriva la reazione del Capurso con il solito De Giosa che si libera tra due avversari e passa al centro per Albanese che deve solo buttarla dentro. 2 a 2. Undicesimo della seconda frazione di gara e sono ancora gli ospiti a portarsi in vantaggio per la terza volta, assist di Andrisani per Garofalo che con una diagonale precisa batte Imperiale e segna il gol del 2 a 3. Nel finale ancora un Super De Giosa protagonista, al 17′ ruba palla al centro e la passa a Recchia che scambia con il Goleador De Giosa che batte Schettini e pareggia i conti. Al 24′ ancora De Giosa con una gran fuga solitaria sigla il definitivo 4 a 3 che chiude i conti di una partita ben giocata. Terza vittoria consecutiva e ora i pensieri dei nostri aviatori sono tutti a Ruvo per la finale di Coppa Italia. Forza aviatori, forza Bulldog, forza ragazzi. In finale il 21 Dicembre noi saremo con voi…. Il sogno continua.